В избранное

Ринфолтил силекс лосьон ампулы с кремнием д/мужчин 10мл n10 (от выпадения волос)

Срок годности 31.01.2026
1 980
+19 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  02.07.2022
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендRinfoltil/Ринфолтил
  • ПроизводительPharmalife Research S.R.L.
  • Страна производстваИталия
  • КатегорияЛечебные средства

Инструкция по применению Ринфолтил силекс лосьон ампулы с кремнием д/мужчин 10мл n10 (от выпадения волос)

Краткое описание

Ринфолтил представляет новый инновационный Silex Complex с органическим кремнием, который поможет вдохнуть жизнь и вернуть красоту увядающим волосам. Эта уникальная формула является результатом 10-летних исследований. Она легла в основу новой трех-компонентной системы от выпадения и для ухода за волосами Ринфолтил Силекс, которая сегодня воплощает самые передовые научные достижения в области трихологии

Показания

Средства Ринфолтил Силекс содержат экстракт карликовой пальмы Serenoa Repens, богатый природными ингибиторами 5-альфа редуктазы. Эти активные компоненты защищают наши волосы от ?ядовитого? гормона. Волосы возвращаются к жизни, набирают силу и цвет, восстанавливается их физиологический рост, стимулируется рост новых волос, находившихся до этого в ?спящей? неактивной фазе

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Фармакологическое действие

Ягоды карликовой пальмы Serenoa Repens (или Saw Palmetto) содержат природные антиандрогены, блокирующие действие фермента 5-альфа-редуктазы и препятствующие превращению тестостерона в токсичный для волос дигидротестостерон. Индейские племена использовали это растение как средство от множества болезней. В трихологии это растение начали применять после объяснения механизмов андрогенетической алопеции. Экстракт проса ? источник богатый органическим кремнием. Восстанавливает липидный барьер и минеральный баланс, способствует удержанию волосами влаги, что делает их упругими и объемными. Положительно влияет на активность волосяных фолликулов, ускоряет обновление их клеток и стимулирует рост. Экстракт проса применяется в препаратах, способствующих восстановлению волос у пациентов, прошедших химиотерапию. Хвощ полевой ? знаменитое в народе средство для укрепления волос. Очень богат кремниевыми кислотами, укрепляет волосы и способствует правильному формированию кератина. Обладает ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами, что делает его незаменимым при проблемах кожи волосистой части головы. Нормализует кровообращение в тканях волосяного скальпа. Снижает избыточное выделение кожного сала, приводит в норму жирность волос. Белый люпин ? третий компонент формулы Silex Complex. Так же богат органическим кремнием. Благотворно влияет на жизненный цикл волос, способствует пробуждению ?спящих? волосяных фолликулов. Замедляет процессы старения и атрофии волосяных фолликулов. Используется практически при всех видах алопеции.

Способ применения и дозировка

Таблетки, шампунь, и лосьон Ринфолтил Силекс можно использовать как самостоятельные средства, но их совместное применение даст наилучший результат. Для наиболее стойкого эффекта рекомендуемый курс применения - 3 месяца. Первые результаты обычно заметны через 3-6 недель, в зависимости от стадии проблемы.

Условия хранения

T=+(15-25)C
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.