В избранное

Рефарм дегтярёвъ шампунь дегтярный с пептидами мужской фл. 250мл

от 386
Способы доставки
О доставке  
Самовывоз  через час
  • БрендРефарм
  • ПроизводительООО "Институт фармацевтических реактивов РЕФАРМ"
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияШампуни

Инструкция по применению Рефарм дегтярёвъ шампунь дегтярный с пептидами мужской фл. 250мл

Краткое описание

Шампунь дегтярный с пептидами создан на основе фитокомплекса, содержащего экстракты дегтя березового, корней лопуха и крапивы, обеспечивает эффективный уход для всех типов волос, способствует их укреплению и росту.  Содержит комплекс активных компонентов, который улучшает общее состояние волос.    

Бисфосфатный комплекс и гидролизованный коллаген активизируют обменные процессы волосяной луковицы и укрепляют волосы. 
Д-пантенол уменьшает риск выпадения волос и укрепляют волосы, улучшая их структуру и придавая им блеск.
Деготь березовый является антисептиком, оказывает противовоспалительное, восстанавливающее и антисептическое действие. Применение Березового дегтя улучшает кровоснабжение тканей, стимулирует процессы ороговения.
Результат: чистые, ухоженные волосы.

Показания

обладает обеззараживающими и противовоспалительными свойствами, способствует устранению покраснений и кожного зуда головы.

Особые указания

Подходит для всех типов волос.
При появлении каких-либо раздражений или аллергических реакции прекратить использование.

Способ применения и дозировка

нанести на влажные волосы, вспенить массирующими движениями, оставить пену на волосах на несколько минут и смыть водой.

Состав

вода очищенная; лауретсульфат натрия; кокамидопропилбетаин; бетаин натуральный; поликвантерниум-7; лецитин; триэтаноламин; бисфосфонатный комплекс; хлорид натрия; Д-пантенол; гидролизованный коллаген; дёготь берёзовый; экстракт крапивы; экстракт лопуха; кислота лимонная; ароматизатор; трилон Б; гексапептид; витамин F; никотиновая кислота; метилхлороизотиазолинон.
Отзывы о продукте  1
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Овсянников Алексей
25.04.2021
Купил такой тип шампуней впервые, в самый разгар пандемии. Решил попробовать, да и раньше мне всё советовали его купить специалисты в салоне-парикмахерской. Стоит, может быть. и недёшево, но результаты, пока, очень неплохие. Действительно укрепляет волосы и волосяные луковицы. По крайней мере количество выпадающих волос стало намного меньше.Загрязняться волосы, также, стали меньше - раньше мыл голову через день, а с этим шампунем - через два, а то, если нет времени на мытьё, и через три. Антиаллергичен, по моему мнению, хотя для аллергиков на берёзу и крапиву, вряд ли стоит рисковать. И ещё, конечно, довольно резкий, а для кого то, и неприятный запах шампуня. Но положительные стороны этого шампуня, безусловно, перевешивают практически мизерный негатив. Наверное можно порекомендовать этот шампунь для постоянного использования.