В избранное

Пустышка силиконовая с футляром 6-18 мес. Ultra Air Philips Avent 2шт (SCF085/04)

Срок годности 31.12.2031
655
+6 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  завтра
  • БрендPhilips Avent
  • ПроизводительPhilips Consumer Lifestyle B.V
  • Страна производстваНидерланды
  • КатегорияПустышки

Инструкция по применению Пустышка силиконовая с футляром 6-18 мес. Ultra Air Philips Avent 2шт (SCF085/04)

Краткое описание

Позаботьтесь о чувствительной коже малыша, выбрав пустышку Philips Avent ultra air SCF080/16 для детей от 6 до 18 месяцев.

Успокойте своего малыша с помощью пустышки, которая позволяет коже дышать и поддерживает здоровое развитие полости рта. Пустышка ultra air 6-18 мес имеет большие вентиляционные отверстия, поддерживающие мягкость и сухость чувствительной кожи

- Нагубник с 4 увеличенными отверстиями для дополнительного притока воздуха
- Удобное кольцо держатель
- Футляр для хранения и стерилизации в комплекте
- Ортодонтические, без бисфенола-А
- 2 шт в упаковке
- Для детей 6-18 мес

Пустышка Philips Avent ultra air обеспечивает максимальный комфорт благодаря легкому нагубнику. Приятная на ощупь соска создана для легкого и комфортного использования. Симметричная соска обеспечивает естественное развитие детского неба, зубов и десен.
Когда Philips Avent узнал у мам, как малыши реагируют на бархатистые силиконовые соски, в среднем 98 % опрошенных сказали, что ребенок легко принимает пустышки Philips Avent ultra soft и ultra air. Согласно результатам тестов, проведенных в США в 2016–2017 гг., в среднем 98 % малышей легко принимают соску Philips Avent с текстурированной поверхностью, которая используется в пустышках серии ultra air и ultra soft для малышей возраста 0–6 месяцев и 6–18 месяцев.
ОДИН ЧЕХОЛ ДЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЯ
Дорожный футляр ultra air выполняет функцию стерилизатора - вам просто нужно добавить воды и положить его в микроволновую печь. Пустышка вновь будет чистой перед следующим использованием.

Показания

Разработано специально для малышей с чувствительной кожей. Большие отверстия нагубника позволяют сохранять нежную кожу ребенка сухой.

Особые указания

Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Способ применения и дозировка

Несколько простых шагов для стерилизации за 3 минуты

С помощью стерилизатора/ контейнера для переноски можно выполнить стерилизацию соски-пустышки в микроволновой печи и взять ее с собой в дорогу.
Положите в футляр хорошо промытые пустышки, добавьте 25 мл воды и поставьте его в микроволновую печь на 3 минуты при мощности 750-1000 Вт. Охладите в течение 5 минут, вылейте из футляра воду - и процесс завершен!

Состав

Соска - силикон, не содержит бисфенола-А,

Нагубник (щиток) и кольцо-держатель - полиэстер, не содержит бисфенола-А,
Футляр - полипропилен, не содержит бисфенола-А
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым