Скидка
В избранное

Полоски Пропеллер для носа очищающие классические 6 шт.

Срок годности 30.09.2024
519
-207.60 ₽
311.40
+3 балла
Способы доставки
Доставка курьером  12.08.2022
Самовывоз  12.08.2022
Самовывоз  через час
  • БрендПропеллер
  • ПроизводительHANWOONG INC
  • Страна производстваКорея, Республика
  • КатегорияДля проблемной кожи

Инструкция по применению Полоски Пропеллер для носа очищающие классические 6 шт.

Краткое описание

Предназначены для быстрого, глубоко и гигиеничного очищения пор и устранения -черных точек- с поверхности носа. Полоски легко извлекают из пор любые загрязнения.Обладают антисептическим и антибактериальным свойствами.

Показания

Эффективность:
Очищающие полоски для носа созданы для гигиенического и безболезненного удаления черных точек. Полоски за несколько минут вытянут из пор комедоны: легко и просто. Кроме того, они покрыты специальным антисептическим составом, благородя которому черные точки не будут вас беспокоить еще долго.

Противопоказания

Нет данных о противопоказаниях

Способ применения и дозировка

Для начала хорошенько очистите кожу носа. Затем намочите его водой. Это нужно для того, чтобы полоска хорошо приклеилась. Если нос будет недостаточно мокрым, то необходимого эффекта не получится.
2. Достаем и вскрываем индивидуальную упаковку. С полоски следует удалить защитную пленку. 3. Прикладываем полоску к мокрому носу, аккуратно разглаживаем без нажима, затем плотно прижимаем. Особое внимание уделите крыльям носа. 4. Ждем 10-20 минут. 5. Затем снимаем полоску очень аккуратно: от крыла носа двигаемся к центру и другому крылу. После удаления черных точек с помощью полосок, желательно использовать средства для сужения пор из той же серии. К примеру, отлично подойдет воздушный флюид -Пропеллер-.
Отзывы о продукте  3
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Ольга
24.05.2021
Этими полосками для носа пользуюсь уже 16 лет, самые лучшие для очищения пор. Лучше всего их использовать после глиняной маски, тогда полоски максимально хорошо прилипают к коже, а после высыхания вместе с этими полосками из пор достается все содержимое. Удобно, быстро и не травматично. Пользуюсь пару раз в неделю, чаще не стоит, да этого и достаточно для поддержания пор в чистом состоянии. Советую всем, очень классная вещь!
Нафисет
11.09.2019
Не доверяю косметологам, на все лицо по частям клею и чищу, лично я очень довольна, пользуюсь уже лет 5