В избранное

Повязка "Парапран" с химотрипсином 5х7,5см 5 шт.

Срок годности 30.09.2024
493
+4 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  завтра
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Повязка "Парапран" с химотрипсином 5х7,5см 5 шт.

Краткое описание

Повязка атравматическая стимулирующая, стерильная из сетчатого полотна, пропитанного парафиновой композицией, импрегнированной раствором химотрипсина. Сетчатая структура обеспечивает хорошую проницаемость для воздуха и раневого экссудата. Благодаря пропитке парафином, повязка не прилипает к ране. Химотрипсин расщепляет некротизированные ткани, тем самым очищает рану. Повязка хорошо моделируется на любых участках тела.

Показания

Гнойные и гнойно-некротические раны различной этиологии: ожоги, пролежни, трофические язвы, отморожения, гнойно-воспалительные заболевания мягких тканей, абсцессы, флегмоны и др.

Противопоказания

Индивидуальная повышенная чувствительность к химотрипсину

Способ применения и дозировка

Вскрыть стерильную индивидуальную упаковку повязки. При необходимости повязку можно разрезать с помощью ножниц. Затем снять с повязки одну защитную пленку, наложить повязку на рану и снять вторую защитную пленку. Накрыть повязку стерильной марлевой салфеткой или сорбционной повязкой и зафиксировать бинтом или фиксирующим пластырем Ролепласт.

Состав

Сетка трикотажная, мягкий парафин, вода дистиллированная, химотрипсин.

Условия хранения

T=+(15-25)C

Сертификаты

Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.