В избранное

Пояс эластичный медицинский лаума "extra" разм. 2 (70108/70308)

Срок годности 30.09.2026
546
+5 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  17.05.2022
Самовывоз  17.05.2022
Самовывоз  через час
  • БрендLauma/Лаума
  • ПроизводительООО ЛСЭЗ ЛАУМА ФАБРИКС
  • Страна производстваЛатвия
  • КатегорияОртопедические пояса

Инструкция по применению Пояс эластичный медицинский лаума "extra" разм. 2 (70108/70308)

Краткое описание

1. Согревающее действие - создает оптимальный тепловой баланс, что способствует уменьшению болевого синдрома, увеличению кровообращения и ускорению выздоровления в поясничном отделе позвоночника и области почек. В зависимости от модели эластичного пояса, изделия имеют различный, сбалансированный для конкретной задачи, состав, и обладают согревающим эффектом разной интенсивности. 2. Микромассажное действие - при движении мягкая рельефная структура воздействует на кожу и подкожную клетчатку, мышцы и связки, вытесняет кровь из капиллярной сети в вены и тем самым способствует ускорению микроциркуляции в них. Нежно воздействуя на нервные окончания в биологически активных точках оздоровительно воздействует на весь организм. 3. Регенерирующее действие - увеличивает локальное кровоснабжение, тем самым, создаются оптимальные условия для регенерации (восстановления) поврежденных тканей и внутренних органов. 4. Защитное действие - связки, мышцы, ткани поясничного отдела позвоночника находятся в разогретом состоянии, что уменьшает вероятность повреждения сустава при неловком или резком движении. 5. Снижение риска дерматита и прочих раздражений кожи - при производстве эластичных поясов используются натуральные материалы - природные абсорбенты: хлопок, шерсть, которые за счёт своей гигроскопичности впитывает с поверхности кожи влагу, тем самым препятствует созданию "парникового эффекта", а следовательно не вызывает опрелостей и местных раздражений.

Показания

Комплексное лечение воспалительных и дегенеративно-дистрофических заболеваний пояснично-крестцового отдела позвоночника. Боли в пояснично-крестцовом отделе позвоночника различной этиологии. Период реабилитации после травм и операций. Профилактика переохлаждения при неблагоприятных климатических условиях.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов сырья изделия.

Особые указания

Тканый материал, высокая плотность прилегания, дышащий материал, минимизация складок, возможно подобрать индивидуальный размер.

Фармакологическое действие

1. Согревающее действие - создает оптимальный тепловой баланс, что способствует уменьшению болевого синдрома, увеличению кровообращения и ускорению выздоровления в поясничном отделе позвоночника и области почек. В зависимости от модели эластичного пояса, изделия имеют различный, сбалансированный для конкретной задачи, состав, и обладают согревающим эффектом разной интенсивности. 2. Микромассажное действие - при движении мягкая рельефная структура воздействует на кожу и подкожную клетчатку, мышцы и связки, вытесняет кровь из капилярной сети в вены и тем самым способствует ускорению микроциркуляции в них. Нежно воздействуя на нервные окончания в биологически активных точках оздоровительно воздействует на весь организм. 3. Регенерирующее действие - увеличивает локальное кровоснабжение, тем самым, создаются оптимальные условия для регенерации (восстановления) поврежденных тканей и внутренних органов. 4. Защитное действие - связки, мышцы, ткани поясничного отдела позвоночника находятся в разогретом состоянии, что уменьшает вероятность повреждения сустава при неловком или резком движении. 5. Снижение риска дерматита и прочих раздражений кожи - при производстве эластичных поясов используются натуральные материалы - природные абсорбенты: хлопок, шерсть, которые за счёт своей гигроскопичности впитывает с поверхности кожи влагу, тем самым препятствует созданию "парникового эффекта", а следовательно не вызывает опрелостей и местных раздражений.

Способ применения и дозировка

В период обострения болезни, по показаниям врача, рекомендовано постоянное ношение изделия до исчезновения симптомов. Подбор изделия - в зависимости от роста в соответствии с показателями прилагаемой к изделию таблице.

Побочные действия

Не обнаружено.

Состав

Шерсть 45, хлопок 44%, полиамид 6%, латекс 5%.
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым