В избранное

Поильник с мягким носиком 5+ мес. Ленивец Magmag Pigeon/Пиджен

1 379
+13 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  10.08.2022
Самовывоз  завтра
  • БрендPigeon/Пиджен
  • ПроизводительPigeon Corporation TH
  • Страна производстваТаиланд
  • КатегорияПоильники

Инструкция по применению Поильник с мягким носиком 5+ мес. Ленивец Magmag Pigeon/Пиджен

Краткое описание

Поильник Pigeon MagMag поможет малышу научиться самостоятельному питью. Специальный мягкий носик для перехода от соски к кружке. Крестообразный разрез обеспечивает регуляцию потока жидкости. 

Малышу легко и просто держать поильник благодаря эргономичным ручкам. Защелкивающаяся крышечка для поильника защищает мягкий носик от пыли и загрязнений. Удобно брать с собой на прогулку, в дорогу. Подходит для любых напитков. 
Поильник разборный и прост в уходе. Легкий и безопасный материал, не содержит Бисфенол А. Яркий стильный дизайн с милым Ленивцем. Поильник рекомендован для детей с 5 месяцев. 
Запасной мягкий носик можно приобрести отдельно. Совместим с сосками Pigeon SofTouch Peristaltic Plus. 
Объем: 200 мл.

Особые указания

Рекомендуется промыть и простерилизовать перед первым использованием. Использовать только под наблюдением взрослого. Во время использования вентиляционный клапан на носике должен находиться сверху во избежание протекания. Воздействие температур, выше допустимых, может привести к деформации или повреждению. Не оставляйте вблизи открыто огня. Для подогревания жидкости в микроволновой печи используйте только чашку, сняв все составляющие части. Не допускается заморозка и разморозка чашки. Не нагревайте пустую чашку. Не подходит для горячих или газированных напитков.

Способ применения и дозировка

Инструкция по сборке: вставьте мягкий носик в верхнее кольцо снизу, затем закрепите его на крышке с ручками. Проверьте установку специальной прокладки в крышке, она должна быть установлена круглыми метками наружу. 

Уход: после использования снимите все составляющие части и промойте средством для мытья детской посуды. Допускается стерилизация путем кипячения, химическим способом, в СВЧ-печи (с использованием специальных приспособлений) и паром.

Состав

силикон (максимально допустимая температура 120 ⁰C), полипропилен (максимально допустимая температура 110 ⁰C).
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым