1
В избранное

Пенка-баланс для жирной кожи, склонной к акне очищающая Dr.Esthetica 200мл

Срок годности 31.10.2024
574
+5 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
  • БрендDr.Esthetica
  • ПроизводительАО Твинс Тэк
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияДля проблемной кожи

Инструкция по применению Пенка-баланс для жирной кожи, склонной к акне очищающая Dr.Esthetica 200мл

Краткое описание

Проблемная кожа лица  - частое явление, с которым сталкиваются не только подростки, но и взрослые. 
В среднем и зрелом возрасте кожа также может страдать от прыщей и черных точек. Хронический стресс, несбалансированное питание, гормональные изменения, прием лекарств - основные причины появления акне у взрослых. Но после 25 лет проблемная кожа имеет ряд особенностей, которые важно учитывать при выборе очищающих средств. Кожа становится чувствительной, процесс заживления замедляется, увеличивается риск образования рубцов.  
Пенка для умывания лица Dr. Esthetica разработана для взрослых с проблемной кожей, склонной к появлению акне.
Специально подобранный комплекс растительных экстрактов и активных веществ обеспечивает не только эффективное решение проблемы, но и сбалансированный уход, необходимый взрослой коже.
Ниацинамид  регулирует выработку кожного сала, снимает воспаление, активно увлажняет проблемную кожу.
Экстракт центеллы азиатской успокаивает раздраженную кожу, оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие.
Экстракт коры белой ивы очищает кожу от омертвевших клеток, нормализует салоотделение, сужает поры, восстанавливает барьерные функции кожи и синтез коллагена. 
Эффективность средства для умывания лица подтверждена результатами потребительского тестирования: после применения пенки уровень салоотделения снизился на 86%. 
73% потребителей отметили, что пенка не сушит кожу.
Пенка для умывания для проблемной кожи не содержит парабенов и синтетических ароматизаторов. Состав бережно воздействует на взрослую чувствительную кожу, значительно улучшая её состояние и цвет лица.
Пенка-баланс от прыщей и черных точек помогает подготовить кожу к следующему этапу  - глубокому и бережному уходу. 
Пенка для умывания cleansing foam от акне  - чистая кожа без сухости и раздражения.

Показания

Для ухода за жирной кожей, склонной к акне

Противопоказания

Избегать попадания в глаза. При повышенной индивидуальной чувствительности к отдельным компонентам прекратить применение.

Особые указания

Не содержит: лаурет- и лаурилсульфаты, парабены, синтетические красители, вазелин, минеральные масла, комедогенные вещества

Способ применения и дозировка

Снимите с пенообразователя стопорное кольцо, выдавите небольшое количество очищающей пенки на чистые руки, нанесите на  увлажненное лицо и помассируйте несколько минут. Смойте тёплой водой.

Состав

Water, Capryloyl/Caproyl Methyl Glucamide (and) Lauroyl/Myristoyl Methyl Glucamide, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Niacinamide, Panthenol, Allantoin, Xanthan Gum, Centella Asiatica Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract,  Methylchloroisothiazolinone and Methylisothiazolinone, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Essential Oil.
Отзывы о продукте  1
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Лида
02.08.2022
Отличная пенка, хорошо очищает кожу и снижает количество высыпаний. Купила, потому что заинтриговал ниацинамид в составе, он известен своими восстанавливающими свойствами и способностью бороться с акне и его последствиями. За счет этого я наконец добилась желаемого состояния кожи, даже с дорогими аналогами не было такого эффекта, цвет лица выровнялся, кожа мягко очищена и увлажнена. Применение комфортное, нет чувства сухости и стянутости.