В избранное

Повязки гидроколлоидные самофиксирующиеся стерильные Тин Hydrocoll/Гидроколл 7,5см х7,5см 10шт

Срок годности 31.05.2026
1 973
+19 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня

Инструкция по применению Повязки гидроколлоидные самофиксирующиеся стерильные Тин Hydrocoll/Гидроколл 7,5см х7,5см 10шт

Краткое описание

Самофиксирующаяся гидроколлоидная повязка. Путем преобразования в гель гидроколлоидных частиц повязка способствует созданию влажной среды в ране, ускоряет её очищение, стимулирует процесс грануляции и эпителизации.

Показания

Для интерактивной терапии ран во влажной среде, особенно клинически неинфицированных, плохо заживающих ран: например, при трофических язвах, пролежнях, при лечении ожогов второй степени, а также при стимулировании процессов эпителизации в местах взятия расщепленных кожных трансплантатов.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Особые указания

Не раздражая раны, безболезненно удаляется. Гидроколл® тин - более тонкая гидроколлоидная повязка с меньшей абсорбирующей способностью, используется предпочтительно на стадии эпителизации, подходит для ран с низкой степенью экссудации. Стерильно, запечатано поштучно. Путем преобразования в гель гидроколлоидных частиц повязка способствует созданию влажной среды в ране, ускоряет её очищение, стимулирует процесс грануляции и эпителизации.

Сертификаты

Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.