4
В избранное

Лосьон Пантовигар Growteсt formula для укрепления и роста волос для мужчин 100 мл

Срок годности 31.08.2024
872
+8 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  29.06.2022
Самовывоз  29.06.2022
Самовывоз  через час
  • БрендПантовигар
  • ПроизводительCosmonde a.s.
  • Страна производстваЧешская Республика
  • КатегорияЛосьоны

Инструкция по применению Лосьон Пантовигар Growteсt formula для укрепления и роста волос для мужчин 100 мл

Краткое описание

Пантовигар, бренд-эксперт против выпадения волос, представляет линейку специализированных средств для ухода за волосами и кожей головы. ШАМПУНИ И ЛОСЬОНЫ Пантовигар  помогают усилить терапию и сохранить продолжительный эффект.  Лосьон для укрепления и роста волос для мужчин PANTOVIGAR GROWTECT FORMULA содержит повышенную концентрацию Procapil™ комплекса, созданного специально для решения проблемы выпадения волос у мужчин, в результате чего оказывает более выраженное действие: - Укрепляет корни
- Стимулирует рост волос Лосьон PANTOVIGAR GROWTECT FORMULA для мужчин идеально сочетается с шампунем против выпадения волос этой же серии.

Особые указания

К флакону прилагается 2 аппликатора - для более точечного или широкого распыления лосьона.

Способ применения и дозировка

Нанести на кожу головы в области корней волос, слегка втирать, не смывать. Рекомендуется использовать ежедневно в течение не менее 4-х месяцев.

Состав

aqua, alcohol denat., coffeine, peg-40 hydrogenated castor oil, parfum, biotin, propanediol, panthenol, hydrolyzed keratin, procapil (butylene glycol, aqua, ppg-26-buteth-26, peg-40 hydrogenated castor oil, apigenin, oleanolic acid, bio-tinoyl tripeptide-1), follicusan dp (aqua, alcohol denat., panthenyl ethylether, inositol, milk protein, lactose, acetyl cysteine, cetyl methionine, sodium citrate, citric acid).
Отзывы о продукте  4
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Кирилл
17.04.2021
Он действительно работает, удивительно. Опыт чуть меньше года, 2 раза в день, утро и вечер. Но, есть нюанс, это всё для начального этапа проблемы, чтобы сдержать процесс. Если у вас уже голова просвечивает, то идите к трихологу, сдавайте анализы и садитесь на миноксидил. Also. К трихологу так-то в любом случае зайти стоит.
Андрей
12.12.2020
Отличное средство.Долго использовал минкосидил,страшная перхоть началась а роста волос не было,год мазал бросил.Но после месяца этого средства я увидел пушок на голове,начали расти новые волоски буквально как антенны, очень удивлен но читал много про procapil он оказался очень эффективным.
Похоже, товар
отличный