В избранное

Палки телескопические для скандинавской ходьбы Нордик Стайл Bradex/Брадекс

1 390
+13 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  08.08.2022

Инструкция по применению Палки телескопические для скандинавской ходьбы Нордик Стайл Bradex/Брадекс

Краткое описание

Ходьба полезна, а скандинавская ходьба - полезна вдвойне. Стоит взять в руки палки, и Вы заставите работать не только мышцы ног и ягодиц, но и плечи, руки, пресс. При правильном соблюдении техники скандинавская ходьба нагружает 90% мышц тела.

Палки телескопические SF 0076 НОРДИК СТАЙЛ от Bradex компактны в собранном состоянии и пригодны к транспортировке. С одним комплектом может ходить несколько человек разного роста -каждый без труда подгонит длину палок в соответствии со своим ростом. Основание палок выполнено из прочного дюралюминия, они оснащены удобной эргономичной ручкой и темляком с регулируемой длиной. В комплектацию входит съёмные резиновые наконечники для асфальта и кольца для грунта и снега.

Особые указания

Регулируемая длина : 65-135 cm

Рекомендации по уходу: в случае загрязнения протирайте с помощью теплой мыльной воды и губки.

Способ применения и дозировка

Рассчитайте длину палок, подходящую под Ваш рост. Для этого умножте значение роста в сантиметрах на 0,6.

Разложите первое колено палки, покрутив его по часовой стрелке до ограничительной линии "STOP". Зафиксируйте, покрутив колено против часовой стрелки.
Разложите второе колено, покрутив его по часовой стрелке. Отмерьте с помощью шкалы роста подходящую для Вас длину, зафиксируйте повернув колено против часовой стрелки.

Состав


Материал: дюралюминий, сталь, нейлон, пенополиуретан, нейлон, полипропилен. Комплектация палки телескопические, 2 доп насадки
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.