В избранное

Орвис иммуно спрей для полости рта флакон 10мл

Срок годности 31.07.2024
569
+5 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  17.05.2022
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Орвис иммуно спрей для полости рта флакон 10мл

Краткое описание

Спрей ОРВИС Иммуно: способствует поддержанию слизистой оболочки полости рта в нормальном функциональном состоянии; допускается использовать при первых признаках простуды; совместим со средствами от ОРВИ и гриппа; имеет короткий курс применения; практичен в использовании (остатки можно заморозить и после размораживания продолжить использование без потери эффективности); обладает дополнительным увлажняющим действием; не содержит спирта, сахара и консервантов. В простудный период возьмите за правило использовать для профилактики спрей ОРВИС Иммуно производства компании "Эвалар" и снизьте риски попадания вирусов в ваш организм.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость продукта.

Особые указания

Срок годности: в упаковке производителя (до приготовления раствора) - 4 года. После приготовления раствора - 1 месяц.

Способ применения и дозировка

Открыть полимерную ампулу и содержимое перелить в стеклянный флакон. Флакон встряхнуть несколько раз до полного растворения лиофилизата. Готовый раствор впрыскивать в ротовую полость 3-5 раз в день, в течение 2-3 дней. Допускается использовать раствор в течение месяца, а неиспользованные остатки заморозить и хранить в течение срока годности (4 года). При необходимости разморозить и использовать по назначению. Количество циклов заморозки не регламентируется и не влияет на качество продукта.

Состав

комплект состоит из флакона, содержащего лиофилизат дсРНК Ларифан, и одной полимерной ампулы по 10 мл. или двух - по 5 мл. с 0,9% раствором хлористого натрия или с водой очищенной.
Отзывы о продукте  1
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Фомина Ева
11.03.2021
Решила взять этот спрей в отпуск на всякий случай. Состав мне понравился - Ларифан на оригинальном сырье из Латвии. С иммуномодулирующим и противовирусным действием. Для слизистой спрей комфортным оказался. Можно и профилактику проводить, и лечить больное горло. Я использовала просто для профилактики, поэтому не могу сказать как будет при лечении. Но среди огромного количества людей я была ежедневно и всё со мной замечательно, отпуск прошел как надо)