В избранное

Ортез на первый пястно-фаланговый сустав WRS-305 черный Orlett/Орлетт р.универс.

2 790
+27 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  завтра
Самовывоз  послезавтра
  • БрендOrlett/Орлетт
  • ПроизводительRehard Technologies Gmbh
  • Страна производстваГермания
  • КатегорияПоддерживающие

Инструкция по применению Ортез на первый пястно-фаланговый сустав WRS-305 черный Orlett/Орлетт р.универс.

Краткое описание

Изделия протезно-ортопедические: ортезы на верхние конечности, корсеты ортопедические, корректоры осанки, реклинаторы: арт. арт. WRS-305 обеспечивает сильную фиксацию лучезапястного, запястно-пястного и пястно-фалангового суставов 1-го пальца кисти и способствует снижению болевого синдрома.

Металлическая шина фиксирует первый пястно-фаланговый сустав в заданном положении, а конструкция ортеза позволяет сохранить возможность кистевого хвата и проводить раннее функциональное лечение (ЛФК).
Ортез обладает компрессионным эффектом и теплосберегающими свойствами, что улучшает кровообращение, уменьшает отек и ускоряет выздоровление, а ограничение подвижности сустава снижает болевой синдром.

Показания

Травмы, ушибы, растяжения, вывихи запястно-пястного и пястнофалангового суставов 1-го пальца кисти; Недостаточность связочного аппарата суставов 1-го пальца кисти; Артрозы и ревматические поражения 1-го пальца кисти, запястнопястного и пястно-фалангового суставов.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость материалов; Гнойные заболевания и заболевания кожи в области применения ортеза.

Способ применения и дозировка

Режим и сроки ношения назначает лечащий врач. Возможные последствия при использовании товара не по назначению не выявлены.Изделие предназначено для многократного личного использования.Для профилактики травм и заболеваний суставов рекомендованный режим: при нагрузках на сустав (спортивных, производственных).

Состав

55% полихлоропрен, 20% полиамид, 12% полиэстер, 5% латекс, 2% эластан, 6% алюминий.
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым