В избранное

Омега Дель Мар спрей подъязычный дозированный 50мл

Срок годности 31.05.2023
941
+9 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендЭкко Плюс
  • ПроизводительЭкко плюс
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияБАДы Рыбий жир и омега-3

Инструкция по применению Омега Дель Мар спрей подъязычный дозированный 50мл

Краткое описание

Водорослевое масло содержит более высокую концентрацию омега-3 (прежде всего ДГК), чем рыбий жир. Оно не содержит загрязняющих веществ и является экологически чистым и устойчивым источник жирных кислот.
Суточный прием для детей с 3 до 7 лет в форме спрея (0,6 г) содержит: пнжк омега-3 - 360 мг. Суточный прием для детей с 7 лет и взрослых (1,5/3 г) содержит: пнжк омега-3 - 900 мг/1800 мг, в том числе ДГК - 720 мг/1440 мг, ЭПК - 168 мг/336 мг.
Адекватное потребление омега-3 в форме ДГК и ЭПК способствует снижению уровня триглицеридов низкой плотности и кровяного давления, понижая вероятность инсульта и риск ишемической болезни сердца; предупреждает развитие нервных расстройств и психических заболеваний; стимулирует синтез эйкозаноидов, снижающих тромбообразование и воспаление, тем самым защищая от артритов, радикулита и остеохондроза; ускоряет нейротрансмиссию, улучшая зрение, память и другие функции нервной системы; препятствует аритмии и спазмам сердца и сосудов; способствует синтезу клеток скелетной мускулатуры у здоровых молодых людей; повышает чувствительность клеток к инсулину и нивелирует влияние естественных возрастных изменений.
Жирные кислоты важны в том числе в период внутриутробного развития: они частично определяют IQ ребенка, а также служат средством профилактики таких осложнений у беременных, как гипертензия, преэклампсия, преждевременные роды и послеродовая депрессия.
Код АТХ: X02DA
Дата регистрации: рег. №: RU.77.99.88.003.R.003477.09.1 от 20.09.2019 Бессрочно

Показания

Продукт рекомендован в качестве дополнительного источника ПНЖК Омега-3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот).

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Беременным и кормящим принимать по рекомендации и под наблюдением врача.
Детям до 14 лет принимать по согласованию и под наблюдением врача-педиатра.

Особые указания

Полностью подходит для употребления в пищу вегетарианцами, строгими веганами, а также лицами, не переносящими рыбу. Не содержит продуктов животного происхождения.

Способ применения и дозировка

Спрей: детям с 3-х до 7 лет по 2 нажатия дозатора (0,2 г) 3 раза в день во время еды; детям старше 7 лет и взрослым по 3 нажатия дозатора (0,3 г) 5 раз в день во время еды.
Мерная ложка: детям старше 7 лет и взрослым по 2,5 мл (1,5 г) 1 раз в день во время еды.
Продукт также пригоден для употребления в пищу в качестве приправы к готовым блюдам по 3 г (1 чайная ложка или мерный стаканчик / мерная ложка 5 мл) 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 4-6 недель.
Спрей-насадка и мерная ложка входят в комплект.

Состав

Масло из морских водорослей Shizochytrium sp., ароматизатор натуральный лимон, экстракт розмарина (Е392).

Сертификаты

Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.