В избранное

Прокладки Naturella (Натурелла) Классик женские гигиенические без крылышек camomile нормал, 12 шт.

от 162
Способы доставки
О доставке  
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Прокладки Naturella (Натурелла) Классик женские гигиенические без крылышек camomile нормал, 12 шт.

Краткое описание

Красота - это не только внешний облик, но и внутреннее ощущение. Менструация не должна мешать вам выглядеть и чувствовать себя красивой. Мы убеждены, что, подобно цветку во время дождя, ваша кожа в период менструации становится уязвимой и нуждается в сверхнежной защите. Мягкие гигиенические прокладки Naturella Classic Normal Ромашка без крылышек еще менее заметны и обеспечивают защиту кожи в интимной зоне в дневное время при умеренных выделениях. Это единственные женские прокладки, содержащие Dermacrem - уникальный сухой лосьон против раздражения кожи, действие которого доказано клинически. Гигиенические прокладки Naturella Classic Normal обладают ароматом ромашки и снабжены желобками в форме цветка с эксклюзивной впитывающей системой, а впитывающие волокна помогают распределять и удерживать жидкость внутри, обеспечивая сухость и комфорт. Прокладки Naturella обеспечивают дополнительную защиту, необходимую во время менструации, бережно заботясь о вашей коже. Менструация может быть сопряжена с некоторыми проблемами, и в это время средства защиты не должны быть еще одним источником дискомфорта. Для дополнительной защиты в ночное время воспользуйтесь Naturella Classic Night.  Заботятся о вашей коже, одобрены дерматологами.
Преимущества:
- Комфорт и защита в дневное время при умеренных выделениях.
- Гигиенические прокладки обеспечивают защиту и заботятся о самой деликатной коже.
- Содержат успокаивающий лосьон Dermacrem, который покрывает кожу тонким защитным слоем и предотвращает раздражение.
- Гигиенические прокладки с необычайно мягким верхним слоем и эксклюзивной впитывающей системой для защиты от протеканий.
- Гигиенические прокладки с легким ароматом ромашки помогают справиться с неприятным запахом во время менструации.
- Гигиенические прокладки в индивидуальной упаковке для удобства защиты и ухода в дороге.

Показания

Для женской ежедневной гигиены.

Противопоказания

Нет данных о противопоказаниях.

Особые указания

Не смывать в унитаз.

Состав

Целлюлоза, полиакрилат натрия, прочие компоненты.
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым