Скидка
1
В избранное

Наша мама крем защитный крем от опрелостей тройного действия туба 100г

Срок годности 31.07.2024
636
-318 ₽
318
+3 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  10.08.2022
Самовывоз  через час
  • БрендНаша мама
  • ПроизводительНаша Мама ООО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияКремы

Инструкция по применению Наша мама крем защитный крем от опрелостей тройного действия туба 100г

Краткое описание

Защитный крем от опрелостей тройного действия эффективно успокаивает, смягчает, увлажняет и защищает кожу малыша от воздействия естественных раздражителей. Его особая формула с аллантоином способствует регенерации, предотвращает возникновение покраснений и опрелостей. Крем обогащен экстрактами овса, ромашки и тысячелистника, обладающими выраженными успокаивающими, питающими и смягчающими свойствами. Крем обладает эффективностью без производных нефтехимии - минеральных масел, парафина, вазелина. Имеет легкую приятную текстуру и не нарушает естественное дыхание кожи. Обеспечивает деликатный уход за складочками нежной детской кожи при смене подгузника и после купания.
Преимущества: - 0% МИНЕРАЛЬНОГО МАСЛА, ПАРАФИНА, ВАЗЕЛИНА; - БЕЗ НАРУШЕНИЯ КОЖНОГО ДЫХАНИЯ - АЛЛАНТОИН. Применение: Для профилактики возникновения и устранения опрелостей и натертостей в области под подгузником, коленных и локтевых сгибах, в области шеи. Особенно рекомендовано к использованию после купания, водных процедур.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозировка

Нанести крем на чистую кожу ягодиц малыша и смазать каждую складочку в паховой области

Состав

Aqua, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Polydecene, Trideceth-6, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Parfum, L-Lysine, Allantoin, Argentum Ionum
Отзывы о продукте  1
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Болдырева Кристина
09.02.2021
Действительно лечит и предотвращает опрелости. Хороший крем широко спектра. Красноту снимает за сутки. Я не люблю кремы в баночках, в тубе гораздо гигиеничнее. Тубы у кремов «Наша мама» всегда удачные, нажимаются легко, жидких и сильно густых кремов не встречала у них. Этот крем ближе к обычному детскому крему, он легко наносится, быстро впитывается, чувства «пленки» нет. Кожа дышит. Создается легкая припудренность на попе. Можно мазать складки на ручках и ножках, сушить крем не будет, в нем нет цинка. Пахнет кремом, приятно так и ненавязчиво. Самый большой плюс — это здоровая кожа малыша.