• Главная
  • Leccurate
  • Экспресс-тест для определения антител коронавируса SARS-CoV-2 Лекюрейт
В избранное
Поделиться

Экспресс-тест для определения антител коронавируса SARS-CoV-2 Лекюрейт

Срок годности 19.09.2022
951
+9 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  22.01.2022
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендLeccurate
  • ПроизводительBeijing Lepu Medical Technology Co., Ltd.
  • Страна производстваКитай
  • КатегорияТесты на COVID-19

Инструкция по применению Экспресс-тест для определения антител коронавируса SARS-CoV-2 Лекюрейт

Краткое описание

Индивидуальная тест-карта используется для проведения одного анализа для выявления наличия антител (G и M) коронавируса при профессиональной диагностике COVID-19 как у пациентов с выраженными симптомами заболевания, так и в случаях бессимптомного течения болезни.

Набор для тестирования на коронавирус (COVID-19) Leccurate SARS-CoV2 Antibody Test (colloidal gold immunochromatography) позволяет провести быстрый хроматографический иммуноанализ для качественного определения наличия IgG и IgM-антител к новому коронавирусу COVID-19 в цельной крови, сыворотке или плазме человека и таким образом, может использоваться в качестве помощи в диагностике COVID-19 инфекции.
Принцип метода - иммунохроматографический. Кровь наносится в специальный мини-планшет, индивидуальный для каждого пациента. После нанесения с помощью специального буфера образец разгоняется по матрице для проведения иммунной реакции. В специальных тестовых полях нанесены антигены вируса, фиксированные на матрице с помощью коллоидного золота. Если в искомой плазме есть антитела к коронавирусу, в тестовом поле происходит связывание этих антител с антигенами вируса, образовавшиеся иммунные комплексы приводят к появлению окрашивания тестового поля (полосы).Процесс внутреннего контроля качества включен в тест. Цветная линия, появляющаяся в контрольной области (C), является внутренним положительным процедурным контролем. Это подтверждает достаточный объем образца и правильную методику. Результаты учитываются визуально. Результат выдается отдельно для IgG и IgM антител, в качественном формате - обнаружено или не обнаружено.

Особые указания

Комплектация:

1. Тест-карта - 1 шт.;
2. Пипетка пробоотборная 20 мкл - 1 шт.;
3. Держатель пипетки - 1 шт.;
4. Буферный раствор 2,5 мл - 1 флакон (при необходимости);
5. Инструкция по применению - 1 шт.

Способ применения и дозировка

Извлеките образец цельной крови из вены или из пальца, или образец сыворотки или плазмы крови используя предоставленную одноразовую пипетку, наберите в нее образец до линии заполнения и перенесите 10 мкл сыворотки в лунку А для образцов на тест-карте, затем добавьте 2 капли буферного раствора в лунку В и начните отсчет времени.

Дождитесь появления цветной линии. Результаты должны появиться в течение 10 минут. Не принимайте результат по прошествии 15 минут. Можно использовать и сыворотку и плазму крови (из пальца или из вены). Дайте тестовому набору, образцу, буферу и / или другим материалам достичь комнатной температуры (15-30 C) до начала испытаний.

1. Довести пакет с тестом до комнатной температуры перед открытием. Вытащить тестовую полоску из запечатанного пакета и использовать ее как можно быстрее.
2. Поместите тестовое устройство на чистую и ровную поверхность. Для образцов Сыворотки и Плазмы: Используя предоставленную одноразовую пипетку на 10 мкл, наберите в нее образец до линии заполнения и перенесите 10 мкл сыворотки / плазмы в лунку для образцов на тестовой полоске, затем добавьте 2 капли буфера и запустите таймер.
3. Для образцов цельной крови (из пальца или из вены): Используя предоставленную одноразовую пипетку объемом 10 мкл, перенесите 1 каплю цельной крови (приблизительно 20 мкл) в лунку для образцов на тестовой полоске, затем добавьте 2 капли буфера и запустите таймер. Примечание. Образцы также можно наносить с помощью микропипеткит
4. Дождитесь появления цветной линии. Зафиксируйте результаты за 10 минут. Не принимайте результат по прошествии 15 минут.
Больше подробностей во вкладыше при приобретении продукта.

Сертификаты

Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.