В избранное

Мумие с коллагеном и гиалуроновой кислотой Risingstar капсулы 600мг 60шт

Срок годности 31.03.2024
1 159
+11 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендRisingstar
  • ПроизводительООО Сибфармконтракт
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияБАДы для кожи, волос, ногтей

Инструкция по применению Мумие с коллагеном и гиалуроновой кислотой Risingstar капсулы 600мг 60шт

Краткое описание

Биологически аквтиная добавка
Код АТХ: X14AA
Дата регистрации: рег. №: AM.01.06.01.003.R.000121.10.1 от 30.10.2019 Бессрочно

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.

Особые указания

Уникальный комплекс для подвижности и молодости: питания кожи, укрепления волос и ногтей, защиты связок, хрящей и суставов. Коллаген является мощным anti-age компонентом, направленным на увеличение эластичности и упругости кожи, основным белковым компонентом костей, хрящей, сухожилий. В сочетании с глюкозамином способствует восстановлению хрящевой ткани.
Глюкозамин очень важен для организма. Глюкозамин и хондроитин накапливается в соединительной ткани опорно-двигательного аппарата, а затем расходуется на образование клеток хрящевой ткани и суставных связок. С возрастом выработка коллагена, глюкозамина уменьшается и перестает вырабатываться в необходимом количестве. Восполнять запасы этих полезных веществ возможно из пищи и с помощью биодобавок.
Для стимулирования производства собственного коллагена в составе содержатся витамин С и гиалуроновая кислота, которая увлажняет и восстанавливает кожу, улучшает и ускоряет процессы регенерации. Синергетическое действие дигидрокверцетина и витамина С стимулирует синтез волокон коллагена, а также повышает уровень защиты коллагеновых и эластиновых волокон от разрушающегося действия УФ-лучей. Мумие выступает в качестве стимулятора синтеза коллагена, замедляет процессы старения, обладает регенерирующим свойством, вместе с бетулином, являются мощными натуральными антиоксидантами способными нейтрализовать воздействие свободных радикалов на клетки.

Способ применения и дозировка

Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Курс приема 1 месяц.

Состав

Коллаген гидролизованный, мумиё алтайское, глюкозамина сульфат, витамин С (аскорбиновая кислота), натрия гиалуронат, дигидрокверцетин, березовый экстракт. Вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая (носитель), капсула желатиновая (желатин, глицерин), антислеживатели: кальция стеарат, кремния диоксид.
Формы выпуска
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.