В избранное

Минералы Цинк капс. UltraVit 60шт

от 510
Способы доставки
О доставке  
Самовывоз  через час
  • БрендUltraVit
  • ПроизводительVP Laboratory LTD
  • Страна производстваСоединенное Королевство
  • КатегорияМинеральные комплексы

Инструкция по применению Минералы Цинк капс. UltraVit 60шт

Краткое описание

Препарат Цинк от UltraVit/VPLAB -  легко усваиваемый организмом цитрат цинка в высокой концентрации (25 мг в одной капсуле).
Цинк необходим для синтеза белков всех тканей организма, регулирует выработку половых гормонов, способствует росту и восстановлению мышц. Дополнительный прием цинка помогает иммунной системе бороться с бактериями и вирусами, восстанавливает ощущение вкуса и запаха (цинк, наряду с селеном и витамином D, входит в протоколы профилактики и лечения COVID-19). Микроэлемент способствует заживлению ран, улучшает пищеварение. Для спортсменов цинк необходим, так как стимулирует выработку тестостерона, повышает выносливость и мышечную силу.
Потребность в цинке увеличивается при длительных физических и эмоциональных нагрузках, в период активности вирусов и инфекций, у женщин во время беременности и в период грудного вскармливания, при соблюдении вегетарианской диеты (так как основные источники цинка имеют животное происхождение (устрицы, телячья печень, красное мясо).
Дефицит цинка приводит к снижению иммунитета, частым простудным заболеваниям, нарушению вкусовых ощущений и обоняния, хроническим воспалениям желудочно-кишечного тракта, выпадению волос, изменению роста ногтей – расслаиванию и белым пятнам, проблемам с кожей -  дерматиту, экземе, медленному заживлению ран.
Цитрат цинка отличается максимальной усвояемостью (61%). Легко переносится, не вызывает побочных эффектов.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.

Способ применения и дозировка

лицам старше 18 лет по 1 капсуле в день во время еды, запивая водой. Продолжительность ежедневного приёма – не более 1 месяца.

Состав

носитель целлюлоза микрокристаллическая, цинка цитрат, оболочка капсулы (желатин, краситель: диоксид титана), стабилизатор: крахмал кукурузный; агенты антислеживающие: магния стеарат, диоксид кремния.
Пищевая ценность (средние значения) в 1 порции - в 1 капсуле содержится: цинка 25 мг (167 % от рекомендуемого уровня суточного потребления).
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым