Скидка
В избранное

ZMA цинк-магний аспартат микроэлементы Ironman капсулы 60шт

1 211
-605.50 ₽
605.50
+6 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  завтра
Самовывоз  послезавтра
  • БрендIronman
  • ПроизводительАРТ Современные научные технологии ООО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияМинеральные комплексы

Инструкция по применению ZMA цинк-магний аспартат микроэлементы Ironman капсулы 60шт

Краткое описание

ZMA ? это патентованная пищевая добавка, помогающая создать мощную и "сухую" мускулатуру. Zn управляет эффективностью течения большинства процессов в организме и отвечает за здоровое состояние ферментных систем и клеток. Mg важен для эффективного функционирования нервов и мышц и для превращения сахара крови в энергию. Совместно, в виде органических солей и взятые в определенном соотношении эти важнейшие минералы создают оптимальный ферментативный фон и способствуют выработке тестостерона и инсулинового гормона роста (IGF2).

Особые указания

Рекомендуется для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.

Способ применения и дозировка

Употреблять взрослым по одной порции (2 капсулы) 3 раза в день.

Состав

желатиновая капсула (оболочка), магния аспарагинат, мальтодекстрин, агент антислеживающий оксид магния, загустители (гуммиарабик, ксантановая камедь), метионин цинка, цинка аспартат, комплексная пищевая добавка (среднецепочечные триглицериды, казеинат натрия, глюкозный сироп, эмульгатор эфиры глицеридов лимонной и жирных кислот, антиокислитель смесь токоферолов), Витамин В7.
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым