Назад
Выберите регион или город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и отображение аптек

Босвеллия + Куркумин мицеллированные МицелВит капс. 1400 мг 60 шт.

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии
Товар сертифицирован
Нет в наличии
  • Производитель: ООО КоролевФарм
  • Страна производства: Российская Федерация
  • Форма выпуска: капсулы
  • Категория: Мицеллированные витамины

Доставим в одну из 2556 аптек вашего региона

Доставим в течение 1-2 дней, бесплатно

Оплата в аптеке при получении товара

Минимальная сумма первого заказа 200 , второго и последующих 400

1% от суммы покупки
Инструкция

Инструкция по применению Босвеллия + Куркумин мицеллированные МицелВит капс. 1400 мг 60 шт.

Мицеллированная босвеллия с куркумином - специальный препарат, объединяющий в себе два антиоксиданта с метаболической активностью.
Эта комбинация противовоспалительных растений способствует уменьшению болезненности, опухания, артериальной боли, сокращает скованность, часто появляющуюся с утра, и неподвижность. Мицеллированная босвеллия с куркумином рекомендована для применения при болях в области шеи, спины, поясницы, локтей, пяток, щиколоток, а также при опухании пальцев и низкой подвижности в суставах. Прием препарата поможет уменьшить воспаления и усилить циркуляцию крови к суставам, улучшить подвижность суставов. Рекомендовано применение при любых типах артритов. Препарат способствует не только уменьшению болезненных ощущений, но и помогает снизить степень воспаления, устранить первопричины боли и отеков.
NovaSOL - это специальная технология, которая позволяет увеличить биодоступность мицеллированной босвеллии с куркумином в 3 раза, по сравнению со стандартными формами других производителей.
В результате препарат отличается повышенной биодоступностью и имеет высокую скорость кишечного всасывания, ультратонкое распределение. Имитирует природную структуру физиологических мицелл.
Выводится печенью и почками без повышения нагрузки на эти органы. NovaSOL мицеллированной босвеллии с куркумином абсолютно стабилен при механическом и химическом воздействиях, а также в желудочной кислоте.

Экстракты куркумина и босвеллии мицеллированные (полиоксиэтиленсорбитан моноолеат, полиоксиэтиленсорбитан монолаурат, экстракт босвеллии пильчатой, экстракт куркумина), триглицериды жирных кислот (МСТ) растительного происхождения, желатин*, глицерин*, сорбит*, вода*, сорбат калия*. *- компоненты оболочки.
Состав активных компонентов на 1 купсулу: Куркумин - 30 мг, Босвелиевые кислоты - 70 мг.

Рекомендовано для применения при болях в области шеи, спины, поясницы, локтей, пяток, щиколоток, а также при опухании пальцев и низкой подвижности в суставах.
Прием препарата поможет уменьшить воспаления и усилить циркуляцию крови к суставам, улучшить подвижность суставов.
Рекомендовано применение при любых типах артритов.

Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Содержит сорбит.
При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Сертификаты

Все формы19
Показать ещё
Отзывы

Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье. Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь