В избранное

Носочки Medifeet (Медифит) для пилинга с лавандой 1 пара

Срок годности 28.03.2024
554
+5 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  22.05.2022
Самовывоз  22.05.2022
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Носочки Medifeet (Медифит) для пилинга с лавандой 1 пара

Краткое описание

Носочки для пилинга Medifeet обеспечивают профессиональный комплексный уход за кожей стоп в домашних условиях. Действенная формула с содержанием миндальной и молочной кислот способствует размягчению и отшелушиванию ороговевшего слоя, стимулирует обновление кожи, позволяя легко и быстро избавиться от натоптышей и мозолей. Дополнительные компоненты в составе бережно ухаживают и глубоко увлажняют кожу. Экстракт чайного дерева укрепляет ногти и защищает от грибка. Благодаря успокаивающему действию экстракта лаванды усталость ног сменяется ощущением легкости. Через 5-7 дней после процедуры ороговевший слой эпидермиса безболезненно отслаивается (во избежание повреждений не тяните за края отслаивающейся кожи). После отшелушивания ( в течение 2-3 дней) кожа приобретает мягкость, гладкость и эластичность. Эффект от применения сохраняется на протяжении 2-3 месяцев.

Способ применения и дозировка

1. Перед использованием убедитесь, что кожа стоп чистая и сухая. 
2. Вскройте упаковку, наденьте носочки. 
3. Время применения- 2 часа. 
4. Снимите носочки и ополосните стопы теплой водой. 
5. Эффект от применения наступает через 5-7 дней после использования.
Отзывы о продукте  3
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Катя
17.09.2020
носочки хороши. носить нужно, к сожалению, 2 часа, но я поверх надела обычные носки и занималась своими делами спокойно. под конец процедуры начали появляться неприятные ощущения, сразу пошла помыла ноги как следует, чтобы не осталось средства и дискомфорт исчез. спустя всего лишь пару дней началось шелушение, и прошло оно очень быстро. на пятке немного помогла пемза. все еще жестковата кожа на больших пальцах (снизу, со стороны подошвы) и на пяточках. в остальном — эффект куда круче, чем у других таких носочков, а ценник — в 3-5 раз ниже, чем у, простите за выражение, SOSU. лапки были поначалу суховаты после всего, но смазала кремом несколько раз, и вроде стало лучше. в любом случае, есть подозрение, что пилки типа Scholl были бы эффективнее. надо потестировать.
Файза
14.02.2020
Для меня носочки стали хорошей альтернативой салонному пилингу. Обычно эффекта хватает месяца на 2, но летом делаю чаще, чтобы ноги в босоножках выглядели идеально.