В избранное

Масло косметическое аргана (железное дерево) 100% вotavikos 30 мл

от 505
Способы доставки
О доставке  
Самовывоз  через час
  • БрендВotavikos/Ботавикос
  • ПроизводительООО "БОТАНИКА"
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияКосметические

Инструкция по применению Масло косметическое аргана (железное дерево) 100% вotavikos 30 мл

Краткое описание

Упругость и тонус (содержит омега 9)
Один из самых ценных природных продуктов в мире получают методом холодного прессования из ядрышек, содержащихся в косточках плодов аргании, которую также называют «железным деревом». Уникальность масла состоит в том, что аргания произрастает только в Марокко в зоне, объявленной Юнеско Аргановым биосферным заповедником. Состав арганового масла определяет его значимость в косметологии. Так по содержанию витамина Е аргана превосходит оливковое масло в три раза. Ключевыми компонентами масла также являются каротиноиды, жирные кислоты – олеиновая, линолевая, пальмитиновая и стеариновая, полифенолы, фитостеролы, тритерпеновые спирты и сквален – мощный натуральный антиоксидант. Действие: -Является носителем мощной косметической силы, обеспечивая надежный комплексный уход за кожей любого типа -Способствует улучшению качества кожи, придавая ей упругость и тонус -Обладает ярко выраженным омолаживающим и подтягивающим эффектом, заметно сокращая морщины, разглаживая поверхность кожи -Подходит для щадящих процедур по уходу за поврежденной кожей, подверженной стрессу -Повышает и поддерживает увлажненность кожи -Заботится об уязвимой коже век, уменьшая сетчатый рисунок вокруг глаз -Осветляет неглубокие растяжки, минимизирует внешние проявления целлюлита -Природный уф-фильтр, защищает кожу и волосы от вредного воздействия окружающей среды, предохраняет от пересыхания -Усиливает загар -Помогает в заживлении нейродермитов, псориаза и экземы -Подходит для нежной детской кожи -Питает и восстанавливает волосы, делая их послушными, мягкими и шелковистыми -Укрепляет ногтевую пластину.

Особые указания

Ключевыми компонентами масла также являются каротиноиды, жирные кислоты – олеиновая, линолевая, пальмитиновая и стеариновая, полифенолы, фитостеролы, тритерпеновые спирты и сквален – мощный натуральный антиоксидант.

Способ применения и дозировка

Косметическое масло может использоваться в чистом виде, в смеси с другими растительными маслами или выступать в качестве основы для эфирных масел.
• Обогащение косметических средств На 10 мл (2 ч.л.) косметического средства или на 100 мл шампуня или бальзама – до 10 капель растительного масла. • Маски для лица Нанести на лицо по массажным линиям. Время процедуры – 15-20 минут. • Очищение кожи лица Ватный диск смочить горячей водой, отжать, нанести на него жирное масло, протереть кожу ватным диском по массажным линиям. • Массаж лица и тела Масло используется для непосредственного массирования тела, в том числе лица, шеи и области декольте. • Пропорция обогащения базового масла эфирным маслом: 5 мл (1 чайная ложка) базового масла – 3-5 капель эфирного масла 30 мл базового масла – 12-30 капель эфирного масла 50 мл базового масла – 30-50 капель эфирного масла.
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым