В избранное

Масло эфирное чайное дерево aromabio/аромабио 10мл

от 226
Способы доставки
Доставка курьером  29.06.2022
Самовывоз  через час
  • БрендAromaBio/АромаБио
  • ПроизводительООО Аромавита RU
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияЭфирные

Инструкция по применению Масло эфирное чайное дерево aromabio/аромабио 10мл

Краткое описание

Запах чайного дерева бодрящий, резкий, с сильно выраженными горькими, пряными и терпкими нотами, в основе которых лежит древесный аромат. Угревая сыпь. Воспаления полости рта. Очень жирная кожа. Половые инфекции.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов. Проконсультируйтесь с врачом.

Особые указания

Перед лечением нужно внимательно ознакомиться с характерными особенностями эфирных масел и обязательно посоветоваться с лечащим врачом.

Способ применения и дозировка

Аромалампы: 5-8 капель на 15 кв.м площади, Аромамедальоны: 1-2 капли, Аромарасчесывание: нанести на зубцы расчески, Ванны: 5-7 капель растворить в эмульгаторе (морская или поваренная соль, мед, сливки) в расчете на 200 литров воды, Ингаляции: добавить 1-2 капли масла в миску или тарелку с горячей водой и, наклонившись над этим раствором, укрыть голову полотенцем, закрыть глаза и вдыхать пары в течение 3-5 минут.
Сауна, баня: 4-6 капель на 1 сеанс. Массаж: 5-8 капель на 10 мл масла-основы. Растирание противопростудное: 20 капель смешать с 30 мл масла-основы, растирать грудную клетку детей и взрослых. Полоскания: 2 капли смешать с 0,5 чайной ложки эмульгатора (сода, соль, мед) на стакан теплой воды. Компрессы: теплые масляные - 5 капель на 10 мл масла-основы на область травм, воспалений, боли. Капли в нос: 1-2 капли на 1 чайную ложку масла-основы. Тампонада уха: 5-6 капель масла смешать с 10-12 каплями масла-основы, смочить турунду и вставить в слуховой проход, растереть область вокруг уха, наложить согревающую повязку. Промывание ран: 30 капель масла эмульгировать с 0,5 чайной ложки соды и развести в 100 мл чистой воды. Обогащение косметических средств: 2-5 капель на 5 мл основы. Косметический лед: 2 капли масла смешать с 1 чайной ложкой меда или косметическими сливками, развести в 200 мл воды, порционно заморозить. Протирать лицо, шею, область декольте утром и вечером. Репеллент: 15 капель смешать с 50 мл масла-основы, молочка для тела или тоника, наносить равномерно на открытые участки тела. Освежающее втирание: 15 капель масла смешать с 50 мл водки, смочить салфетку, протирать тело и зоны повышенного потоотделения.

Состав

Эфирное масло Чайного дерева 100%.
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым