В избранное

Маска одноразовая медицинская №50

359
+3 балла
Способы доставки
Доставка курьером  17.05.2022
Самовывоз  через час
  • БрендКэрстон Медикал энд Протектив Продактс
  • ПроизводительКэрстон Медикал энд Протектив Продактс КО. ЛТД.
  • Страна производстваКитай
  • КатегорияОдноразовые

Инструкция по применению Маска одноразовая медицинская №50

Краткое описание

Маска медицинская трехслойная (3-х слойная) на резинке.
Изготовлена из высококачественного синтетического нетканого материала.
Одноразовая медицинская маска состоит из 3-х слоев: из двух слоев нетканного спандбонда и одного слоя мельтблауна. Обладает хорошими воздухонепроницаемыми свойствами (дыхание свободное), бактериальной фильтрацией (до 98%), не вызывает аллергических реакций, не раздражает кожу, не препятствует свободному дыханию.
Снабжена антибактериальным фильтром, препятствующим миграции бактерий и проникновению биологических жидкостей.
Произведена с использованием уникальной соединительной технологии, при которой предусматривается мощная прокатка трех слоев мягких и гибких материалов, что устраняет грубость и неудобства традиционных методов соединения материалов.
Имеет гибкий встроенный носовой фильтр, круглые резинки, которые крепятся заушными раковинами и не давят. Гибкий носовой фиксатор в верхней части маски способствует подбору индивидуальной формы, лучшему прилеганию маски к лицу и, как следствие, - более высокой защите.
Тактильные ощущения, аналогичные хлопку, обеспечивают комфорт, а высокая степень фильтрации (КБЭ 99%) - безопасность.

Показания

Маска предназначена для защиты дыхательных путей от вирусов, бактерий, пыльцы, аэрозолей и других мелких частиц. Используется косметологами, мастерами маникюра/педикюра, работниками медицины и промышленности для защиты дыхательных путей, а также в быту - при посещении больниц и общественных мест.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость материала изделия.

Особые указания

Перед тем как надеть маску, тщательно вымойте руки. Не прикасайтесь к внешней поверхности маски, когда вы ее надеваете или снимаете. Используйте одноразовую маску только один раз, и затем, держа за завязки, выбросите ее. Не давайте никому касаться использованной маски. После того, как вы снимаете маску, тщательно мойте руки.

Способ применения и дозировка

1. Расположите одноразовую медицинскую маску вертикально перед лицом, удерживая ее за резинки.

2. Заведя резинку за уши, надеть одноразовую медицинскую маску, чтобы ноздри и рот оказались закрытыми маской.
3. Слегка продавить пальцами носовой фиксатор (проволочка в верхней части одноразовой медицинской маски) слева и справа от носа для более удобного расположения маски на лице.
4. После использования снять маску и выбросить ее в мусор.
Соблюдайте правила ношения медицинской одноразовой маски:
Время использования одноразовой медицинской маски на резинках с носовым фиксатором составляет 2 часа. Нельзя касаться закрепленной на лице маски. После снятия использованной маски нужно тщательно мыть руки с мылом. Медицинские одноразовые маски необходимо носить и больному и тому, кто находится рядом с больным. Необходимо носить медицинскую одноразовую маску в местах большого скопления людей. Медицинская одноразовая маска должна закрывать и рот и нос. Медицинская одноразовая маска должна плотно прилегать к лицу.

Побочные действия

Информация отсутствует.

Состав

Синтетический нетканый материал (спанбонд/мельтблаун).

Сертификаты

Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.