В избранное

Маска медицинская одноразовая 3-слойная из нетканного материала "Стандарт" 17,5х9,5см 50 шт.

Срок годности 31.03.2025
202
+2 балла
Способы доставки
Доставка курьером  30.06.2022
Самовывоз  30.06.2022
Самовывоз  через час
  • БрендОбнинская Текстильная Компания
  • ПроизводительООО "Обнинская Текстильная Компания"
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияТрехслойные

Инструкция по применению Маска медицинская одноразовая 3-слойная из нетканного материала "Стандарт" 17,5х9,5см 50 шт.

Краткое описание

Маска для одноразового использования из нетканого материала. Маска медицинская трехслойная одноразовая - изготавливается из высококачественного нетканого материала состоящего из 3-х слоев: СМС-мельтблаун-СМС.

Внутренний слой маски СМС - быстро впитывает и пропускает через себя жидкость (выдыхаемую влагу, пот). Маска 3-х слойная!
Средний слой маски МЕЛЬТБЛАУН (Meltblown) - именно этот материал благодаря своей микропористой структуре образует мелкозернистую сетку из сплетенных особым способом полипропиленовых нитей, задерживает любые даже самые мелкие бактерии и препятствует их дальнейшему распространению, а также поглощает и распределяет выдыхаемую влагу по всей площади маски.
Наружный слой маски смс (гидрофобный) - препятствует проникновению жидкости наружу.

При производстве сертифицированных медицинских масок для лица используются только материалы не содержащие стекловолокно, натурального латекса и его производных, поэтому только такие маски являются гипоаллергенными,не препятствует дыханию и не доставляет дискомфорта, обладая при этом барьерными антибактериальными свойствами до 98%.
Медицинские одноразовые маски удобны в использовании, т. к плотно прилегают к лицу за счет встроенного носового полужесткого фиксатора, имеют мягкие круглые резинки, которые крепятся за ушными раковинами и не давят, что позволяет носить маску продолжительное время. Маска обеспечивает высокий уровень фильтрации и свободное дыхание.

Показания

Маску используют в качестве барьерного средства в целях фильтрации воздуха, поступающего в дыхательные пути в обычных условиях.

Способ применения и дозировка

Маска для одноразового использования.

Состав

Нетканый материал.
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.