В избранное

Маска медиц. лицев. для защиты дыхат. путей однораз.трёхслойная №10 вариант исполнения 10смx17,5см

60
Способы доставки
О доставке  
Самовывоз  через час
  • БрендМосковский эндокринный завод
  • ПроизводительФГУП"Московский эндокринный завод"
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияТрехслойные

Инструкция по применению Маска медиц. лицев. для защиты дыхат. путей однораз.трёхслойная №10 вариант исполнения 10смx17,5см

Краткое описание

Трехслойные одноразовые медицинские маски для лица из нетканого материала размер 17,5 см на 10 см, по 10 штук в упаковке. Изготовлены из высококачественного экологически чистого нетканого материала - спанбонда. В верхней части маски вставлен гибкий носовой фиксатор, который обеспечивает более плотное прилегание к лицу с учетом индивидуальных особенностей формы носа. По краям медицинские маски снабжены круглыми резинки для фиксации на лице.

Показания

Носить маску следует в местах большого скопления людей все время, пока остается угроза эпидемии, а при осуществлении ухода за больными - всегда.

Способ применения и дозировка

Медицинскую маску следует одевать белой стороной к лицу, так, чтобы она полностью закрывала нос и рот, как можно плотнее прилегала и была надежно зафиксирована в этом положении. Для более плотного прилегания можно отрегулировать медицинскую маску в районе носа, при помощи предусмотренного носового фиксатора. Старайтесь как можно меньше касаться маски руками, трогать, или снимать без необходимости. Если это необходимо, то предварительно помойте руки или обработайте их антисептиком.
Простую медицинскую маску рекомендуют использовать не более двух часов, но обычно используют дольше - 4-6 часов, пока она не отсыреет или не станет влажной.
Отработанные маски следует сдавать на утилизацию.

Условия хранения

T=+(15-25)C
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.