В избранное

Марал Для мужчин капс. 270мг 30шт

Срок годности 30.09.2023
583
+5 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  12.08.2022
Самовывоз  12.08.2022
Самовывоз  через час
  • БрендМАРАЛ
  • ПроизводительАлтайвитамины АО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияБАДы для мужчин

Инструкция по применению Марал Для мужчин капс. 270мг 30шт

Краткое описание

Марал для мужчин разработан с учётом особенностей и потребностей организма представителей сильного пола. Препарат является источником витаминов, микроэлементов и аминокислот, нехватка которых негативно сказывается на мужском здоровье. Препарат восполняет дефицит данных веществ и может использоваться для поддержки нормального состояния мужской репродуктивной системы.
Код АТХ: X12DA
Дата регистрации: рег. №: RU.77.99.11.003.E.004007.04.1 от 21.04.2014 Бессрочно

Показания

"Марал для мужчин" применяется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина Е и цинка, источника ликопина.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, бессонница, повышенная нервная возбудимость, гипертония. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Особые указания

Биологически активная добавка (БАД) к пище. Не является лекарством.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Фармакологическое действие

L-аргинин - аминокислота, которая является основным источником для выработки организмом оксида азота (NO). У мужчин NO играет решающую роль в способности достижения и поддержания эрекции за счёт улучшения кровенаполнения половых органов и микроциркуляции крови в целом. Эта аминокислота также стимулирует синтез тестостерона, улучшает подвижность сперматозоидов и благотворно влияет на состояние предстательной железы. Кроме того, L-аргинин активизирует выработку соматотропного гормона, а также опосредованно - гормонов удовольствия (эндорфинов, энкефалинов), что в комплексе способствует уменьшению жировых отложений, росту мышечной массы, улучшению настроения и делает человека более активным и выносливым.
Ликопин - мощный антиоксидант, оказывает противовоспалительное и антипролиферативное действие, а также ингибирует 5-альфа-редуктазу, способствуя повышению уровня тестостерона и, соответственно, снижению уровня дигидротестостерона - одного из основных факторов андрогенетической потери волос у мужчин.
Цинк влияет на активность половых гормонов и сперматогенез, участвует в выработке тестостерона, избирательно накапливается в предстательной железе и эякуляте, обладает антипролиферативным и противовоспалительным действием.
Витамин Е улучшает выработку и качество спермы, способствует синтезу тестостерона. Вместе с цинком он образует особый антиоксидантный комплекс, замедляющий старение клеток, вызванное разрушительным действием свободных радикалов.*
*Описание действия компонентов БАД основано на данных исследований и публикаций:
"Протокол клинического исследования по оценке переносимости и клинической эффективности биологически активной добавки "Марал для мужчин" при заболеваниях репродуктивных органов у мужчин» (ФГБУН ТНИИКиФ ФМБА России, Томск, 2013 г.):
"Возможности применения Вазотона (L-аргинина) в лечении заболеваний внутренних органов" (журнал "TERRA MEDICA nova" № 4, 2005 г.), С. Г. Щербак, А. Е. Терешин, И. Ю. Белокопытов, А. М. Сарана, П. В. Агафонов, Военно-медицинская академия, Санкт-Петербург, Россия).

Способ применения и дозировка

Взрослым мужчинам - по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма- 3-4 недели. Приём можно повторять 3-4 раза в год.

Состав

Плазма крови марала лиофилизированная, L-аргинин, кальция гидрофосфат, целлюлоза микрокристаллическая, ликопин 10 %, цинка цитрат 3-гидрат, витамин Е 50 %, кальция стеарат.

Сертификаты

Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.