В избранное

Марал Артро пантовые ванны конц. 200мл 3шт

Срок годности 30.11.2023
626
+6 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
  • БрендМАРАЛ
  • ПроизводительАлтайвитамины АО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияДля здоровья суставов

Инструкция по применению Марал Артро пантовые ванны конц. 200мл 3шт

Краткое описание

Концентрат пантовых ванн для суставов, созданный по традиционной рецептуре. Оптимальная комбинация трёх активных природных компонентов направлена на поддержку нормального функционального состояния суставов и различных отделов позвоночника, стимулирование кровообращения в мышечной ткани, активизацию процессов регенерации и улучшение состояния кожи.

Показания

"Марал Артро пантовые ванны концентрат" применяется в качестве очищающего, тонизирующего и восстанавливающего средства.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов состава.

Фармакологическое действие

Очищенное алтайское мумиё - особая органоминеральная субстанция, способная влиять на течение отёчных воспалительных процессов в околосуставных тканях и, как следствие, уменьшать дискомфорт и интенсивность болевых ощущений. Кроме того, за счёт стимулирования кровообращения и лимфотока активизируется процесс выведения токсичных продуктов воспаления, благодаря чему замедляется процесс дегенеративных и дистрофических изменений в суставах и позвоночнике.
Поваренная соль, растворённая в концентрате, способствует расслаблению мышц, окружающих суставы, что обеспечивает лёгкий обезболивающий эффект и положительно сказывается на их подвижности. Соль также является естественным консервантом, который помогает дольше сохранять полезные свойства пантов марала и горного мумиё, исключая необходимость использования искусственных консервантов.

Способ применения и дозировка

Наполнить ванну водой (температура воды 37 °C), растворить в воде 200 мл концентрата. Длительность процедуры - 10-15 минут. Принимать другие водные процедуры разрешается не ранее чем через 2 часа после приёма ванны. В профилактических целях, а также для постоянного поддержания высокого тонуса организма курсы водных процедур рекомендуется проводить 2 раза в год (по 8-12 ванн). Необходимо проводить контроль пульса и артериального давления до и после процедуры.

Состав

Пантовая варочная вода, соль пищевая, мумиё очищенное.
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым