1
В избранное

Подгузники-трусики ночные Lovular/Ловулар 9-14кг р.L 19шт

от 505
Способы доставки
О доставке  
Самовывоз  через час
  • БрендLovular/Ловулар
  • ПроизводительLOVULAR Limited
  • Страна производстваКитай
  • КатегорияПодгузники-трусики

Инструкция по применению Подгузники-трусики ночные Lovular/Ловулар 9-14кг р.L 19шт

Краткое описание

Во сне ваши малыши растут - берегите их сон вместе с LOVULAR! Эти подгузники-трусики с увеличенной впитываемостью созданы специально для спокойного продолжительного сна малыша. Гарантия сухости, чистоты и звонкого утреннего смеха ребёнка, а также бодрости выспавшейся мамы. Мудрая бабушка сова из волшебной страны LOVULAR - на страже крепкого сна маленьких детей!

- Особое распределение гранул абсорбента обеспечивает быстрое впитывание влаги. Малыш может спать в любом положении: на боку, на спинке, на животике - его сон будет крепким и безмятежным.
- Внутренний слой трусиков содержит увеличенное количество абсорбента, благодаря чему больше нет необходимости менять подгузник во время сна. Спокойные ночи для родителей и их крох.
- Дышащий текстурированный слой мгновенно пропускает влагу внутрь, оставляя кожу ребёнка сухой и здоровой. Забудьте про раздражения и опрелости, ночные трусики LOVULAR дают гарантию комфорта на 12 часов сна.
- Полоска-индикатор помогает родителям отслеживать наполненность подгузника, даже не притрагиваясь к малышу.
- Эластичный 3-D поясок плотно и равномерно облегает животик, обеспечивая уверенную фиксацию на теле даже тех детей, которые часто вертятся во сне.
- Двойные бортики создают дополнительную защиту от протеканий, плотно облегая ножки ребёнка, но не сдавливая их. Мягчайший материал бортиков исключает натирания даже у очень активных во сне малышей. Ночные трусики с совой от LOVULAR - это комфорт, проработанный до мелочей!

Противопоказания

Нет данных о противопоказаниях.

Состав

Основа - распушенная целлюлоза, нетканые материалы с целлюлозными волокнами; дополнительно - влагопоглощающее вещество.
Отзывы о продукте  1
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Лихачёва Мария
11.03.2021
Эти трусики идеальны на ночь,они наши ночные любимчики.Купила сыну недавно именно для сна.Они очень нежные и мягкие,Резиночки не давят,на животике комфортно сидят.Внутри мягкие подушечки впитывают быстро и равномерно.Запаха отдушек нет. Сын спит всю ночь без замены в сухости. Аллергии нет. Рекомендую