Скидка
В избранное

Вода мицеллярная для чувств. и склонной к аллергии кожи Ля рош-позе/La Roche-Posay Ultra 400 мл

Срок годности 31.03.2025
3 342
-1 336.80 ₽
2 005.20
+20 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  завтра
Самовывоз  через час
  • БрендLa Roche Posay/Ля рош позе
  • ПроизводительLa Roche-Posay Лореаль
  • Страна производстваФранция
  • КатегорияЛицо

Инструкция по применению Вода мицеллярная для чувств. и склонной к аллергии кожи Ля рош-позе/La Roche-Posay Ultra 400 мл

Краткое описание

Новая архитектура формулы мицеллярной воды, разработанная Дерматологической лабораторией La Roche-Posay, позволила соединить силу мицелл и глицерина для достижения ультра эффективности и оптимальной переносимости. Новая мицеллярная вода равномерно распределяется по поверхности кожи, не вызывает трения и повреждения защитного барьера кожи. Благодаря новой формуле средства происходит прочный захват и удержание всех частиц макияжа и микро-загрязнений. Содержит термальную воду La Roche-Posay. Мицеллярная вода ULTRA предназначена для чувствительной и склонной к аллергии кожи лица и глаз. Формула обеспечивает: - моментальное очищение и удаление макияжа; - уменьшение покраснения и чувства стянутости; - увлажнение кожи. Не требует смывания водой. Только для наружного применения. Не содержит парабенов, мыла, красителей,маслянистых компонентов и спирта.Физиологический уровень pH 5.5.

Показания

Уход за чувствительной кожей.

Особые указания

Тщательно очищает кожу от загрязнений без воды. Снимает макияж с лица и глаз. Уменьшает покраснения и чувство стянутости. Увлажняет кожу.


Способ применения и дозировка

Для чувствительной кожи.
Нанести на ватный диск и очистить лицо и шею. Не требует смывания водой.

Состав

AQUA/WATER, GLYCERIN, PEG-7 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, POLOXAMER 124, POLOXAMER 184, PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, POLYSORBATE 80, DISODIUM EDTA, BHT, MYRTRIMONIUM BROMIDE

Условия хранения

T=+(15-25)C
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым