В избранное

Линзы контактные Acuvue Oasys 8,4, -2,50 6шт

1 900
+19 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  послезавтра
Самовывоз  16.08.2022
Самовывоз  через час
  • БрендAcuvue
  • ПроизводительДжонсон&Джонсон Вижн Кэер Инк.
  • Страна производстваСоединенные Штаты Америки
  • КатегорияДвухнедельные линзы

Инструкция по применению Линзы контактные Acuvue Oasys 8,4, -2,50 6шт

Краткое описание

При производстве Acuvue Oasys (Акувью Оазис) применяется технология HydraClear Plus – в материал линз включен увлажняющий компонент. Этот компонент работает на протяжении всего времени, пока вы носите линзы.


Материал линз Acuvue Oasys свободно пропускает кислород, тем самым, глаза не испытывают в нем недостатка, это положительно сказывается на здоровье роговицы.

Благодаря ультрагладкой поверхности контактные линзы ACUVUE OASYS обеспечивают лёгкое скольжение век при моргании. Это способствует предотвращению усталости глаз. Линзы не ощущаются на глазах, обеспечивая непревзойдённый комфорт с утра до вечера – даже в неблагоприятных условиях окружающей среды.

Контактные линзы Acuvue Oasys можно не снимать на ночь, и при этом не переживать, что это будет вредно для глаз. Если вы носите линзы Oasys непрерывно, то замените их через неделю, планируете снимать на ночь – новая пара линз понадобится вам через 2 недели.

С процессом надевания и снятия Acuvue Oasys справится даже новичок: линзы слегка тонированы для удобства обращения с ними и имеют индикатор, который укажет, если контактная линза вывернута наизнанку.

Контактные линзы Оasys от Johnson & Johnson снабжены УФ-фильтром, который блокирует вредные для глаз лучи. Помните, что обеспечить полную защиту глаз от ультрафиолета можно только с помощью солнцезащитных очков.

Линзы с кривизной 8.8 и плюсовыми рефракциями под заказ. Срок формирования заказа от 3 до 5 дней

Способ применения и дозировка

Режим ношения дневной/пролонгированный, дней до замены 14

Состав

Cенофилкон А (Senofilcon A)
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым