В избранное

Ликонтин-нео-мульти р-р многофункц-ый для ухода за мягкими и гибкими контактными линзами фл. 240 мл

197
+1 балл
Способы доставки
Доставка курьером  17.05.2022
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Ликонтин-нео-мульти р-р многофункц-ый для ухода за мягкими и гибкими контактными линзами фл. 240 мл

Краткое описание

Многофункциональный раствор "Ликонтин Нео Мульти" служит для бережного и эффективного ухода за контактными линзами. Он подходит для любых типов линз (в том числе - силикон-гидрогелевых).
Использование "Ликонтин Нео Мульти" позволяет предотвратить возникновение аллергических реакций, так как в данном растворе содержится минимальное количество активных веществ. Это особенно важно для людей, которые обладают чувствительной роговицей глаза.
Раствор "Ликонтин Нео Мульти" позволяет производить очистку не только от внешних загрязнений, но и от белковых и липидных отложений.
Препарат увлажняет линзы и помогает им удерживать воду в течение длительного времени. "Ликонтин Нео Мульти" содержит в своем составе таурин, который защищает роговицу от микроцарапин, появляющихся в процессе эксплуатации контактных линз.
Дезинфекция осуществляется за счет высокоактивного агента, который эффективно борется с большинством видов вредоносных бактерий.

Показания

Раствор для мягких и гибких контактных линз. Предназначен для ежедневной очистки, промывания, дезинсекции, удаления протеинов, увлажнения и хранения мягких и гибких контактных линз.
Обладает повышенным увлажняющим и смазывающим действием.
Рекомендован для особо чувствительных глаз.
Обеспечивает защиту линз от воздействия микрофлоры.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Особые указания

Раствор подходит для всех типов контактных линз.

Способ применения и дозировка

Ежедневно после снятия линз нанести 3-4 капли раствора на линзу, аккуратно протереть линзу пальцем. Сполоснуть линзы раствором и поместить в контейнер для хранения со свежим раствором ЛИКОНТИН-НЕО-МУЛЬТИ. Рекомендуется ежедневно заменять раствор в контейнере на свежий.

Состав

Хлорид натрия, боратный буфер, ЭДТА, таурин, полоксамер, ГМПЦ, полигексанид, 0,0005%.

Сертификаты

Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым