Скидка
В избранное

Гель разглаживающий дефекты и неровности кожи Реверген Librederm/Либридерм 15мл

755
-302 ₽
453
+4 балла
Способы доставки
Доставка курьером  09.08.2022
Самовывоз  09.08.2022
Самовывоз  через час
  • БрендLibrederm/Либридерм
  • ПроизводительДина+ ООО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияГель

Инструкция по применению Гель разглаживающий дефекты и неровности кожи Реверген Librederm/Либридерм 15мл

Краткое описание

Активные ингредиенты
- Полисилоксан и силикон Останавливают разрастание келоидной ткани: поврежденный участок не увеличивается в размерах и не охватывает здоровые близлежащие ткани. - Диметикон Образует на коже защитную пленку, не нарушающую естественное дыхание кожи, придает мягкость и длительную бархатистость - Триметилсилоксисиликат (Trimethylsiloxysilicate) Относится к классу кремний органических соединений - силатранов, стимулирующих регенерацию тканей и положительно влияющих на синтез белков и нуклеиновых кислот. Эффективность Шрамы и рубцы размягчаются, при регулярном применении гель выравнивает цвет и уменьшает видимость эстетических недостатков кожи. Удовольствие Гель без запаха создает воздухопроницаемую пленку, защищающую измененную ткань от внешних воздействий, удерживает влагу, а его активные компоненты останавливают разрастание келоидной ткани

Показания

- Для коррекции атрофических, гипертрофических, келоидных рубцов - После операционных вмешательств и травм - При постакне - Уход за кожей в местах образования шрамов

Фармакологическое действие

Полисилоксан и силикон Останавливают разрастание келоидной ткани: поврежденный участок не увеличивается в размерах и не охватывает здоровые близлежащие ткани. Диметикон Образует на коже защитную пленку, не нарушающую естественное дыхание кожи, придает мягкость и длительную бархатистость Триметилсилоксисиликат (Trimethylsiloxysilicate) Относится к классу кремний органических соединений - силатранов, стимулирующих регенерацию тканей и положительно влияющих на синтез белков и нуклеиновых кислот.

Способ применения и дозировка

Гель разглаживающий дефекты и неровности кожи РЕВЕРГЕН предназначен для коррекции атрофических (в том числе постакне), гипертрофических и келоидных рубцов, а также для ухода за кожей в местах образования шрамов после травм и операционных вмешательств. Применение геля эффективно как на свежих, так и на старых (более 6 месяцев) рубцах.* Гель создает воздухопроницаемую пленку, не нарушающую естественное дыхание кожи, тем самым защищая измененную ткань от внешних воздействий и удерживая влагу. Компоненты, подобранные в инновационную комбинацию, стимулируют регенерацию клеток, улучшают синтез белков и нуклеиновых кислот, возвращают эластичность и мягкость коже. При регулярном применении геля рубцы размягчаются, выравнивается цвет и уменьшается видимость эстетических недостатков кожи. *Подтверждено клиническими исследованиями под контролем дерматологов.

Состав

Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Dimethicone Crosspolymer
Отзывы о продукте  3
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Милонова Наталья
01.12.2020
Хочу сказать спасибо предыдущим комментаторам за рекомендацию, попробовала ваш хваленый крем, мне очень помог, максимально избавилась от огромного шрама после кесарева сечения. Правда у меня там была комплексная терапия, но крем использовала только цикатрикс.
Самсонова Ольга
14.08.2020
Не плохой крем для своей ценовой категории, но если хочется по быстрее убрать рубцы ( а с этим делом медлить не стоит) то лучше купить крем цикатрикс он хоть и дороже, но работает в разу лучше.