В избранное

Лесной бальзам ополаскиватель д/полости рта двухфазный органическими маслами, углем и кальцием 250мл

Срок годности 30.11.2023
230
+2 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Лесной бальзам ополаскиватель д/полости рта двухфазный органическими маслами, углем и кальцием 250мл

Краткое описание

Лесной бальзам - эксперт в защите десен и натуральном уходе за полостью рта. В составе зубных паст и ополаскивателей - запатентованная формула на отваре трав с хвойными экстрактами и натуральными маслами.
Активируй силу масел и встряхни свой привычный уход за полостью рта!
Лесной Бальзам представляет первую серию средств с органическими маслами для интенсивного восстановления и защиты зубов и дёсен с первого дня.
Двухфазный ополаскиватель МИНЕРАЛЬНОЕ УКРЕПЛЕНИЕ с органическими маслами, жидким кальцием и природным углем:
- Способствует восстановлению и укреплению эмали, предупреждая возникновение чувствительности зубов;
- Защищает от налета и бактерий, сохраняя естественную белизну зубов.
Благодаря высокому (10%) содержанию масел, в том числе кедрового, масла мяты и органического масла лаванды с повышенными антибактериальными и питательными свойствами, ополаскиватель обеспечивает натуральную защиту от бактерий и поддерживает иммунитет полости рта*.
Более длительное в сравнении с обычным ополаскивателем действие обеспечивается за счет того, что микромасла создают на поверхности зубов и десен невидимый барьер, защищая от бактерий и налета в течения дня.
Ополаскиватель имеет натуральный и безопасный состав:
- Содержит органические масла;
- Антибактериальная защита достигается за счет 100% натуральных антибактериальных компонентов** (без спирта, триклозана, хлоргексидина);
- Не содержит фтор, укрепляет эмаль за счет натуральных кальцие-содержащих ингредиентов;
- Не содержат SLS.*** *Лесной бальзам поддерживает иммунитет и усиливает эффективность естественных защитных функций полости рта за счет улучшения качества гигиены. Свойства подтверждены клиническими испытаниями УГМУ Минздрава РФ, 2020.
**100% натуральная защита полости рта за счет натуральных антибактериальных компонентов - экстракт коры магнолии и отвар трав.
*** Не содержит SLS - не содержит натрия лаурилсульфат.

Показания

Сочетание BIO-экстрактов и эффективных природных компонентов, обеспечивает защиту и восстановление зубов и десен в течение всего дня:
- Жидкий кальций укрепляет зубную эмаль, предупреждая возникновение чувствительности зубов.
- Природный уголь деликатно очищает налет, не повреждая целостность эмали.
- Кора магнолии в сочетании с маслом мяты защищают от бактерий и препятствуют образованию налета.
Для того чтобы ощутить максимальный эффект используй двухфазный ополаскиватель с органическими маслами после каждой чистки зубов.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Особые указания

Не является лекарственным средством. Применение не освобождает от посещения стоматолога.

Способ применения и дозировка

Перед использованием требуется встряхнуть флакон. Наполнить колпачок ополаскивателем, тщательно прополоскать полость рта в течение 30 секунд. Использовать 2 раза в день после чистки зубов, а также после еды для очищения межзубных промежутков.

Состав

Aqua, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Achillea Millefolium Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Chelidonium Majus Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Oil (органическое масло кокоса), Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Magnolia Officinalis Bark Extract, Urtica Dioica Leaf Extract, Aroma (содержит масло мяты и органическое масло лаванды), Calcium Glycerophosphate, Charcoal Powder (уголь), Citric Acid, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Sodium Saccharin, Benzyl Alcohol, Citronellol, Geraniol,
Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 14720, CI 19140, CI 42090, CI61565.
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым