В избранное

Зимоходы-ледоходы Стандарт Плюс 6+6 шипов

334
+3 балла
Способы доставки
Доставка курьером  завтра
Самовывоз  послезавтра
  • БрендЛедоходы
  • ПроизводительООО "ЛЕДОХОДЫ"
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияПрочее

Инструкция по применению Зимоходы-ледоходы Стандарт Плюс 6+6 шипов

Краткое описание

Особенности модели: Ледоходы Стандарт Плюс 6+6 шипов являются прекрасной профилактикой от нежелательных и травмоопасных падений на обледеневших тротуарах. Ледоходы напоминает подошву футбольной бутсы. Надеть их не составит труда, меньшую петлю нужно натянуть на носок, а большую соответственно на задник обуви. Ледоходы гибкие, имеют компактные размеры, что позволят всегда держать их под рукой (в кармане, сумке).

 

Способ применения и дозировка

Съемная подошва выполнена из качественной эластичной резины, на которой расположены в виде подковы шипы (в отличии от модели Стандарт 6+6 шипов) с победитовыми вставками, обеспечивающие повышенную износостойкость, а также защиту от искр. 

Легкие и внешне практически незаметны. Для многих является важным не портить эстетичность обуви какими-то дополнительными устройствами поверх неё. Модель сохранила свой простой и практически незаметный (на обуви черного цвета) дизайн.
Модель предназначена почти для всех типов обуви (подходят для женской обуви с высоким каблуком). Материалы: Сплав карбида вольфрама (победит), морозостойкая резина;;
Количество шипов: 12 на пару (6+6) износостойких шипов (втрое долговечнее обычных шипов и втрое эффективнее врезаются в лёд, а также обеспечивают защиту от искр);
Рифление в сечении: круглое;
Тип защиты: шипы цилиндрические с победитовыми вставками;
Площадь защиты: носочная область;
Доступные размеры: универсальный (35-45);
Размер транспортной коробки: 30х40х25 (100 пар в коробке);
Вес коробки: 8 кг.
Страна производства: Российская Федерация.
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.