Скидка
1
В избранное

Лед для лица освежающий для кожи смешанного типа DNC 10х10 мл

258
-103.20 ₽
154.80
+1 балл
Способы доставки
Доставка курьером  16.08.2022
Самовывоз  17.08.2022
Самовывоз  через час
  • БрендDNC
  • ПроизводительООО"ДНЦ-Косметика"
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияДля проблемной кожи

Инструкция по применению Лед для лица освежающий для кожи смешанного типа DNC 10х10 мл

Краткое описание

Кожа лица постоянно нуждается в защите от вредных воздействий. Жаркая погода или слишком сухой воздух в отапливаемых помещениях могут усилить раздражения кожи и высыпания на лице, а также вызвать повышенную сухость кожи. Раздражения кожи нередко сопровождаются повышением местной температуры, отчего возникает эффект "горения" лица, который невозможно остановить, не охладив кожу и не сняв воспаление. Уменьшить эффект "горения" и успокоить раздраженную кожу, не используя антибиотики Вам позволит "Ледяной Коктейль". Снимая наружные проявления воспалительных процессов, он одновременно эффективно борется с их источником благодаря комплексу из экстрактов северных трав и мягких косметических компонентов, особенно активно действующих при относительно низких температурах. Лёд прекрасно освежает и тонизирует кожу, помогая взбодриться утром. Удобен для употребления на ночь, снимает дневную усталость и заменяет вечернее умывание. Изготовленный на базе деминерализованной воды с растительными добавками Лёд прекрасно заменяет традиционные тоники и подходит даже для самой чувствительной кожи, обеспечивая ей необходимый уход. Антиоксиданты, входящие в состав Льда замедляют процесс старения кожи. Пакетики с лосьоном заморозьте, вскройте и протрите лицо кубиком льда.

Способ применения и дозировка

Заморозьте Лёд. Извлеките один кубик из полиэтиленовой упаковки и без нажима протрите все лицо, избегая давления в области глаз. Не смывая, легко промокните лицо салфеткой.

Состав

Aqua (Вода дистиллированная), Glycerin (Глицерин), Plantago Major (Подорожник), Tilia Cordata (Липовый Цвет), Centaurea Cyanus (Василёк), Chamomilla Recutita (Ромашка), Petroselinum Crispum (Петрушка), Hypericum Perforatum (Трава Зверобоя), Cetraria Islandica (Исландский Мох), Aconiti Tuber (Клубни Аконита), Schizandra Chinensis (Китайский Лимонник), Panax Ginseng Root (Женьшень), Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate (Лейконосток/Фермент Редиса).
Отзывы о продукте  1
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
кубеева вита
21.09.2021
На первый взгляд, кажется, как это? Лед для лица? А не страшно ли это? А не больно ли это? Холода на лице боюсь)))))))) В летнее время такая процедура каждой красавице только в радость. Можно пользоваться утром или перед сном. Если утром, то помогает коже взбодриться и на лице остается ощущение холодка на долго, а также снимает усталость. Кожа после процедуры очень даже мягкая и чувствуется легкий аромат трав. Если перед сном – то чувства такие же, так еще позволяет коже уснуть словно быстрее. А также заменяет вечернее умывание. Эффект некого релакса и тонизирования на самом деле обеспечено! Подходит для комбинированной (смешанного типа) кожи. Но, при сухой коже, лучше его не наносить, стягивает не много. Противопоказания: девчат, если есть аллергия на травы, указанные в составе, и, если у вас гиперчувствительность к холоду. Если у вас нет противопоказаний к проведению криотерапии, вам ничто не мешает уже сейчас воспользоваться данной процедурой и убедиться в ее эффективности в домашних условиях.