В избранное

Куркумин Now/Нау капсулы 85мг 60шт

от 3 615
Способы доставки
О доставке  
Самовывоз  через час
  • БрендNow/Нау
  • ПроизводительNow Foods/ NOW International
  • Страна производстваСоединенные Штаты Америки
  • КатегорияБАДы для костей и суставов

Инструкция по применению Куркумин Now/Нау капсулы 85мг 60шт

Краткое описание

Куркумин - основной компонент обнаруженный в корнях куркумы (куркума Лонга), растения , относящегося к семейству имбирных. Куркумин и его полезные свойства широко исследованы современными учеными . Куркумин относится к полифенолам, которые являются мощными антиоксидантами.


Существуют предположения о наличии у него нескольких десятков полезных свойств, однако среди доказанных эффектов куркумина следует отметить самый главный - его ярко выраженное противовоспалительное действие .
Куркума так же обладает иммуномодулирующими свойствами, и является - природным антибиотиком.
Куркумин - биофлавоноид, который положительно влияет на состояние желудочно-кишечного тракта , улучшает функциональность печени и процесс пищеварения.
Куркумин с давних времен применялся для лечения заболеваний желудка, а так же для улучшения функций печени и выработки желчи .
Код АТХ: X08BA

Показания

- Воспалительные заболевания суставов (артрит, артроз, ревматизм )

- Заболевания желудочно - кишечного тракта
- Заболевания печени

Противопоказания

индивидуальная непереносимость.

Беременным и кормящим женщинам необходимо проконсультироваться с врачом.

Фармакологическое действие

Изначально тропический фрукт куркума использовали в местные жители в своих народных лекарствах. Применяли зачастую для нормализации работы печени, желудка и желчи. Так же добавляли её в пищу, за счет чего придавался еде специфический цвет, готовили из куркумы специи. Чаще всего это были горчица и специи карри. Но в специях содержится не достаточное количество куркумин вещества и природные антиоксиданты необходимых для организма. Их содержание в специях всего1%. А вот в капсулах с бад Now Curcumin содержит 95% концентрированного экстракта куркумина - Curcumin, в том числе и природные антиоксиданты.


Купить препарат бад - куркумин и антиоксиданты можно в Москве на нашем сайте. Цена доступная каждому желающему поддержать свой организм в здоровом виде.
Curcumin способствует наиболее эффективному перевариванию пищи.
  • Выступает как противовоспалительное средство в желудке, что не дает возникать таким заболеваниям как: эрозия и язва желудка.
  • Установлено исследованиями, что если принимать регулярно для профилактики природные антиоксиданты и бад препарат куркумин, то в организме уменьшается количество холестерина, не окисляются липиды крови, тем самым предотвращается тромбоообразование в сосудах.
  • Исследования, которые проводили на экспериментальных животных, показали, что принимая, природные антиоксиданты и бад препарат куркумин, то это сочетание веществ борется против раковых клеток, соответственно это прекрасный препарат для лечения онкологических заболеваний
  • .Кроме этого борется с катарактой и при профилактическом приеме не дает ей образоваться.
  • Природные антиоксиданты и бад препарат куркумин дают ощущение легкости и облегчения воспаленным участкам тканей, эффективно борется с артритом, астмой и воспалительными процессами в кишечнике и желудке, а так же во всем организме человека.
Источник: now-foods.ru

Способ применения и дозировка

Принимать по 1-3 капсуле ;в день во время приема пищи.

Состав

Состав (1 капс.): Экстракт натуральной коры куркумы----------------..665 мг.
Формы выпуска
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.