Назад
Выберите регион или город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и отображение аптек

Криофарма средство для удаления бородавок, аэрозоль, 35 мл.

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии
Нет в наличии
Похожие товары

Доставим в одну из 2368 аптек вашего региона

Доставим в течение 1-2 дней, бесплатно

Оплата в аптеке при получении товара

Минимальная сумма первого заказа 200 , второго и последующих 400

1% от суммы покупки
Инструкция

Инструкция по применению Криофарма средство для удаления бородавок, аэрозоль, 35 мл.

Смесь диметилового эфира и пропана.

Средство криотерапии, убивает вирус и удаляет бородавки путем их замораживания.
Аэрозоль в комплекте с 12 одноразовыми аппликаторами и 1 держателем для аппликаторов, в упаковке.

Состав: хладагент, состоящий из смеси диметилэфира и пропана (ДМЭП).

При прижатии аппликатора к поверхности бородавки, он сразу же замораживает бородавку до основания. Возможно ощущение легкого жжения или покалывания кожи, как следствие процесса замораживания тканей, а также ее побеление. После удаления губчатого аппликатора цвет кожи восстанавливается.
Далее замороженная поверхность может приобрести красноватый оттенок.Через несколько дней, в результате замораживания, под бородавкой может образоваться волдырь, не заметный для невооруженного взгляда.
Замороженная кожа на поверхности бородавки отпадает спустя 10-14 дней. За это время под волдырем образуется новая здоровая кожа.

Наличие бородавок.

Одна упаковка рассчитана на удаление 12 бородавок.
В большинстве случаев достаточно нанести препарат один раз. Обыкновенные бородавки, как правило, пропадают через 10-14 дней после обработки. Для удаления бородавок среднего размера, застарелых бородавок и подошвенных бородавок может потребоваться 2-3 сеанса терапии. Крупные, застарелые бородавки часто нуждаются в нескольких сеансах обработки системой КриоФарма. Если бородавка, или ее часть, не исчезла спустя 14 дней после первого сеанса лечения, вы можете повторить лечение без ущерба для своего здоровья.

Порядок действий:
- Вставьте стержень пластикового держателя в отверстие аппликатора так, чтобы стержня не было видно.
- Поместите держатель с аппликатором в отверстие в верхней части аэрозольного баллона и надавите до появления шипения: удерживайте его в таком состоянии в течение 3 секунд.
- Выньте держатель с аппликатором из отверстия баллона. Аппликатор будет пропитан холодной жидкостью. Образующийся при этом конденсат безопасен для окружающей среды.
- Без усилия приложите аппликатор к бородавке. Время аппликации зависит от размера бородавки: диаметр менее чем 2,5 мм - 10 сек.; от 2,5 мм до 5,00 мм - 15 сек.; более чем 5,00 мм - не более 20 сек.
- После обработки пораженной области, подождите 2 минуты перед тем, как удалить аппликатор из держателя.

Слишком длительное воздействие может привести к глубокому повреждению тканей с образованием впоследствии рубцов.

- Дети в возрасте до 4 лет;
- образования на коже неясного происхождения;
- не следует применять на участках с нежной и чувствительной кожей (лицо, шея, подмышечная область, грудь, область гениталий);
- не следует наносить на родимые пятна, темные родинки, пигментированные участки кожи, на области кожи с участком роста волос, келоидные рубцы. Криофарму применяют с осторожностью у пациентов с сахарным диабетом.

Губчатые аппликаторы можно использовать только по одному разу, после чего их следует выбрасывать. Не применяйте аппликатор повторно и избегайте контакта рук с кончиком аппликатора, чтобы избежать повторного заражения вирусом. В случае необходимости проведения более чем 1 аппликации, повторять процедуру следует не ранее, чем через 2 недели. Если три сеанса терапии системой КриоФарма не привели к улучшению, вам следует проконсультироваться со своим лечащим врачом. Если Вы не уверены, что образование кожи является бородавкой, перед применением средства Криофарма следует проконсультироваться с дерматологом. Криофарма содержит огнеопасные компоненты;
использовать в хорошо проветриваемых помещениях, вдали от огня.

Все похожие товары28
Все похожие товары
Отзывы 13
Отзывы пользователей
  • сергачева нина
    Отличное средство. Рекомендую
  • Васькейкина Марина
    Верхний слой бородавки убирался, но внутренний остался даже после 3 раза. Не рекомендую это средство, лично мне не помогло.
  • Kozlov
    Доволен средством для удаления бородавок Криофарма. Очень помог, удалил бородавку на руке и выводил подошвенные. Удобная процедура и безболезненная процедура, порадовало , что не было шрамов, рубцов и ожогов. Единственное, на подошвенную бородавку понадобилось 2 процедуры. Эффективный препарат, хватает на 12 процедур, экономия + гигена.
  • Бишарова Елена
    Покупала криофарму год назад ради двух бородавок на пальцах руки. Действовала по инструкции, первая сошла через 13 дней, а вторая была довольно старой и большой, удалилась только со 2 раза, но как я поняла из инструкции это допустимо. Через месяца 3 удалила ещё бородавку сыну, никаких следов не осталось. Рекомендую)))
  • Варенцова Анастасия
    Не могу понять, почему тут некоторые поливают криофарму грязью, но средство реально рабочее. Делайте все просто по инструкции и тогда будет работать. Опять же, никакой боли не было, удалила бородавку за 1 прижигание.. А лазера дешевле, чем упаковка криофармы не найти
  • Прусаков Алексей
    Не тратьте денег.Это не дёшево и не работает вообще. Не сводит обычную бородавку просто снимает верхний слой.Оценка -0Удалите лучше лазером,это дешевле.
  • Гость
    Обман 3 раза сжегал на губе и не отвалилась бред
  • Гость
    Удаляла дочке бородавку на пяточке. С первого раза не помогло, потому что не додержали. Для подошвенных бородавок надо 40 секунд держать аппликатор. Во второй раз сделали все по инструкции и результат превзошел все наши ожидания. Ни бородавки, ни даже следа от нее не осталось.
  • Гость
    Я сама дома прижигала подошвенные бородавки. Тоже аэрозолем Криофарма, правда на ступне не очень самой удобно было прижигать, подруга помогла. За два раза вывела обе, что ходить мешали. Очень понравилось, быстро. Боли нет. Особых противопоказаний нет.
  • Гость
    Прекрасный аэрозоль для использования в домашних условиях. Жалею что на знала о нем раньше. В прошлом году свои бородавки удаляла в салоне и по деньгам обошлось достаточно дорого. А мужу в этом удаляла с помощью криофарма, т.к. она заартачился и никуда не захотел идти, а мне пришлось искать способы как ему тоже вывести бородавки. Оказывается, что салонам и клиникам есть такая отличная альтернатива.
  • Афонина Лолита
    Пыталась вывести бородавку с помощью чистотела, ничего не вышло, бородавка только почернела и не отпала. После купила в аптеке Криофарму, с помощью азота, получилось убрать бородавку уже через неделю, если бы знала, что можно так быстро избавиться от нее, с чистотелом однозначно не мучилась бы.
  • Жук Эмма
    Лечила свою бородавку на руке довольно долго, народными средствами и чистотелом и соком сырого картофеля. Но все бесполезно. Пару месяцев назад решила что с меня хватит и купила Криофарма. Убрала бородавку буквально за два раза. Спрашивается, чего мучилась?
Оставить отзыв
Поставьте оценку: