В избранное

Крем для ног размягчающий Мозолин 30мл

Срок годности 31.01.2024
116
+1 балл
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендМозолин
  • ПроизводительДве линии ПКФ ООО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияКрем

Инструкция по применению Крем для ног размягчающий Мозолин 30мл

Краткое описание

Косметическое средство для удаления сухих мозолей Мозолин - это нежный крем, который прекрасно удаляет огрубевшие мозоли и натоптыши, не оставляя следов и прекрасно увлажняя кожу. Удаляет сухие мозоли и натоптыши за 6-8 часов.
Активным началом средства является комбинация салициловой и бензойной кислот, совместно оказывающих выраженное кератолитическое действие. В результате спрессованный слой клеток размягчается, мозоль "отделяется" и остается лишь аккуратно ее соскоблить. При этом на проблемную зону оказывается мощное антисептическое и противогрибковое действия, а добавление в состав масла лимона глубоко питает, смягчает и защищает кожу.
Старые мозоли и натоптыши удаляются нежно и без остатка, кожа выглядит красивой без какого-либо вреда и опасностей. Вы делаете ноги красивыми в домашних условиях, не посещая кабинет дерматолога и косметолога, самостоятельно удаляя неприятные мозоли и натоптыши.
Активные компоненты:
Масло лимона эфирное - смягчает огрубевшие участки кожи, способствует заживлению трещин на подошвах ступней, обладает антибактериальными свойствами.
Салициловая и бензойная кислоты - обладают сильными противомикробными и противогрибковыми свойствами. Размягчают роговую ткань, после чего она через несколько часов легко удаляется щеткой.

Показания

Крем для ног размягчающий против мозолей и натоптышей.
Активные компоненты препарата действуют деликатно и эффективно. Активное сочетание салициловой и бензойной кислот оказывают мягкое кератолитическое действие, смягчая и удаляя ороговевший слой эпидермиса. В результате воздействия спрессованный слой клеток кожи, из которой состоит мозоль и натоптыш, размягчается и отделяются.
Эфирное масло лимона в составе крема Мозолин нежно размягчает и смягчает кожу, увлажняет и питает, оказывая антибактериальный эффект.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Особые указания

Не содержит: парабены, силиконы, спирт, сульфаты.

Способ применения и дозировка

Смазать средством распаренную мозоль. Закрепить на проблемном участке марлевую салфетку на 6-8 часов (можно на ночь). Снять салфетку и удалить размягченный слой кожи скребком. Смыть остатки средства водой.
Чем меньше наросты, там меньше процедур требуется для их полного удаления. При необходимости процедуру повторять до полного исчезновения мозоли.

Состав

Кислота салициловая, кислота бензойная, масло лимона эфирное.
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым