В избранное

Набор Пелигрин П7 белья медицинского трусики гинекологические 5 шт.

Срок годности 31.01.2026
443
+4 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  10.08.2022
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Набор Пелигрин П7 белья медицинского трусики гинекологические 5 шт.

Краткое описание

Одноразовые гинекологические трусики - незаменимая вещь после родов. Обычные трусы не является им достойной альтернативой, поскольку изделия "Пелигрин" сделаны из особой дышащей сетчатой ткани, которая плотно прилегает к телу, фикси руя прокладку, но при этом не раздражает швы, что способ ствует их скорейшему заживлению. Рекомендуется применять со специальными прокладками анатомической формы, которые отлично впитывают и не протекают.

Показания

гинекологические трусики

Противопоказания

Нет данных о противопоказаниях.

Особые указания

Размер 48-52.

Фармакологическое действие

Набор медицинского белья "Пелигрин" включает эластичные сетчатые одноразовые гинекологические трусики из нетканых материалов, используются для надежной фиксации прокладок. Трусики комфортны в носке и воздухопроницаемы, что особенно важно для заживления швов после родов и операции кесарева. Незаметны при ношении. Одноразовые. Предназначены для индивидуальной гигиены: в первые дни послеродового периода (в т.ч. после кесарево сечения), как защита после гинекологических вмешательств o в критические дни, при капельном недержании мочи.

Условия хранения

T=+(15-25)C

Сертификаты

Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.