В избранное

Коэнзим Q10 с гинкго Irwin Naturals капсулы 500мг 100шт

Срок годности 30.11.2023
5 400
+54 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  24.05.2022
  • БрендIrwin Naturals
  • ПроизводительIrwin Naturals, Inc.
  • Страна производстваСоединенные Штаты Америки
  • КатегорияБАДы для улучшения памяти

Инструкция по применению Коэнзим Q10 с гинкго Irwin Naturals капсулы 500мг 100шт

Краткое описание

Обладает антиоксидантным, стимулирующим клеточный метаболизм и окислительно-восстановительные процессы действием; восполняет дефицит энергетических субстратов в организме, стимулирует энергетический обмен.
Код АТХ: X06CA
Дата регистрации: рег. №: 004842 И 840 09 2002 от 20.09.2002 20.09.2005

Показания

Рекомендуется в качестве БАД -дополнительного источника коэнзима Q10

Противопоказания

Не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости компонентов БАД. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Особые указания

нет

Фармакологическое действие

Коэнзим Q10 (убихинон) отвечает за выработку 95% всей клеточной энергии организма. Стимулирует процессы окислительного фосфорилирования в клетке, являясь участником цепи переноса электронов, включается в состав митохондрий, улучшает проницаемость клеточных мембран, регулирует активность оксидоредуктазы в плазматической мембране, участвует в цитозольном гликолизе. Увеличивает биоэнергетический потенциал клеток с высоким уровнем метаболизма (таких как миоциты сердца), нормализует сердечную деятельность, повышает толерантность к физической нагрузке, укрепляет иммунную систему, усиливает детоксикационную функцию печени; обладает антиоксидантными свойствами, замедляет процессы старения организма. Оптимальное сочетание коэнзима Q10 с гинкго усиливает действие препарата и способствует его лучшему усвоению. Гинкго билоба - традиционное средство для улучшения мозгового кровообращения, натуральная защита кровеносных сосудов. Благоприятно влияет на картину крови и на состояние сосудов, предотвращая образование тромбов, улучшая микроциркуляцию крови, замедляя процессы старения мозга. Основными действующими веществами Гинкго билоба являются: Флавонгликозиды (кверцетин, кемпферол, изорамнетин) обладают антиоксидантными свойствами, стабилизируют клеточные мембраны, тормозят агрегацию тромбоцитов. Гинкголиды из листьев гинкго билоба расширяют сосуды головного мозга и повышают эластичность их стенок. Они стимулируют биосинтез простациклина в сосудистой стенке, расширяют артерии и капилляры, увеличивают капиллярное кровообращение и кровоснабжение органов, в первую очередь головного мозга; улучшают память, способность к концентрации внимания и др. функции ЦНС. Билобалиды благоприятно влияют на нервную систему. В 1997 г. Коэнзим Q10 с Гинкго производства компании -Ирвин Нэчуралз- прошел клинические испытания в отделении кардиологии НИЦ московской медицинской академии им. И.М. Сеченова при лечении больных стабильной стенокардией напряжения. Результаты исследований опубликованы в журнале -Клиническая медицина- № 7, 1998 г., стр. 24-28. В 2008 г. Коэнзим Q10 с Гинкго там же показал положительный эффект в клинических исследованиях на тему -Комплексный анализ динамики электрофизиологических свойств миокарда на фоне приема коэнзима Q10 в группе с пограничными состояниями-. Не содержит запрещенные допинговые средства и/или их метаболиты, что подтверждено сертификатом Антидопингового центра в соответствии с международными стандартами ВАДА (Всемирного антидопингового агентства, Монреаль, Канада).

Способ применения и дозировка

Взрослым по 2-4 капсулы 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц.

Побочные действия

Возможны аллергические реакции. В этих случаях применение препарата следует прекратить и обратиться к врачу.

Состав

масло оливковое, коэнзим Q10, мягкие желатиновые капсулы

Сертификаты

Формы выпуска
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.