В избранное

Тейп бинт нестер. адгезив. восстанав. цв. аквамарин кинезио Ultra Kinexib полоски 25см 20шт 5м х 5см

Срок годности 31.05.2024
782
+7 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  16.05.2022
Самовывоз  16.05.2022
  • БрендKinexib
  • ПроизводительSuzhou Sunmed Co., Ltd. CN
  • Страна производстваКитай
  • КатегорияТейпы

Инструкция по применению Тейп бинт нестер. адгезив. восстанав. цв. аквамарин кинезио Ultra Kinexib полоски 25см 20шт 5м х 5см

Краткое описание

Кинезио тейп KineXib Diamond - это дизайнерская линейка кинезио тейпов. Прекрасно подходит для эстетического тейпирования, для повседневных нагрузок и легкой активности. Яркий цвет и рисунок никого не оставят равнодушным. Продается в пластиковом боксе. Преднарезанный: 20 отрезков по 25 см.

Показания

Применяется при ушибах мягких тканей, вывихах, хондрозах, травмах колена, мениска, локтя, а также для снятия посттравматического болевого синдрома, реабилитации и профилактики спортивных и бытовых травм. Успешно заменяет любые фиксаторы.

Противопоказания

Местные заболевания и травмы кожи на области тейпирования; индивидуальная непереносимость компонентов сырья; онкологические заболевания и метастазирование.

Способ применения и дозировка

1. Наклеивайте на сухую и чистую кожу за 30 минут до начала физических нагрузок. При необходимости - предварительно удалите волосы в месте наклеивания.
2. Отрежьте ленту необходимой? длины и придайте еи? форму в зависимости от характера применения. 3. Чтобы тейп лучше крепился к коже, закруглите края ленты. 4. Края (2-5 см) при наклеивании никогда не натягиваются, независимо от места и способа наложения. 5. Надорвите бумажную подложку и, постепенно ее снимая, наклеивайте тейп. 6. После аппликации несколько раз прогладьте тейп рукой?, разогревая. Чтобы тейп легче снимался, смочите его маслом или горячей? водой?.

Состав

Вискоза 97% , хлопок 3%.

Условия хранения

T=+(15-25)C

Сертификаты

Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым