В избранное

Kinexib бинт эластичный нестерильный фиксирующий высокой растяжимости с застежкой 3м х 7,5см

от 107
Способы доставки
О доставке  
Самовывоз  через час
  • БрендKinexib
  • ПроизводительWinner Medical Co., Ltd CN
  • Страна производстваКитай
  • КатегорияЭластичные бинты

Инструкция по применению Kinexib бинт эластичный нестерильный фиксирующий высокой растяжимости с застежкой 3м х 7,5см

Краткое описание

Эластичный бинт Kinexib используется для мягкой фиксации при растяжениях, вывихах, ушибах. Помогает при варикозном расширении вен, чувстве тяжести и отеках ног. Во время интенсивных тренировок для снижения нагрузки на суставы. Он мягко поддерживает, оказывает умеренную компрессию и легкий согревающий эффект. Фиксация эластичным бинтом физиологична: не нарушает крово- и лимфоток и сохраняет полный объем движений. Сбоку 2 металлические застежки-клипа. Эластичный бинт Kinexib на 67% состоит из нейлона: он износостойкий, мягкий, воздухопроницаемый и с высокой растяжимостью (170). Запас длины - 3 м.

Показания

Эластичный бинт Kinexib предназначен для физиологического фиксирования суставов (при ушибах, вывихах, растяжениях) и мягких тканей, а также при спортивных травмах и для профилактики варикоза.

Противопоказания

Аллергические реакции на компоненты изделия.

Способ применения и дозировка

Бинт раскручивается наружу на поверхности кожи. Накладывается равномерными витками без складок, движение от узкой области сустава к широкой. Каждый тур бинта должен покрывать 40-50% предыдущего. Закончив бинтование, прикрепите край бинта застежками по направлению наматывания.
Эластичный бинт накладывается утром или после 15 и более минут в горизонтальном положении. При активных движениях или физнагрузке рекомендуется носить бинт в течение дня.

Состав

Полиэстер 67%, каучук 33%.

Условия хранения

T=+(15-25)C

Сертификаты

Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым