В избранное

Бальзам Carmex (Кармекс) для губ увлажняющий без запаха 7,5 г

Срок годности 08.02.2026
337
+3 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  15.05.2022
Самовывоз  через час
  • БрендCarmex/Кармекс
  • ПроизводительCARMA LABORATORIES, INC.
  • Страна производстваСоединенные Штаты Америки
  • КатегорияБальзамы для губ

Инструкция по применению Бальзам Carmex (Кармекс) для губ увлажняющий без запаха 7,5 г

Краткое описание

Увлажняет и восстанавливает сухие, потрескавшиеся губы. Бальзам CARMEX защищает от воздействия ветра, холодного воздуха и солнца; увлажняет и питает тонкую кожу губ. Бальзам является превосходной основой для макияжа губ. Многие профессиональные визажисты постоянно используют бальзамы CARMEX в повседневной жизни и работе.

Особые указания

Прекратите применение в случае появления раздражения.

Способ применения и дозировка

Равномерно нанести необходимое количество бальзама на губы. Использовать регулярно, в особенности до и после воздействия солнца, ветра или низких температур. Рекомендуется применять до и после нанесения помады для сохранения и восстановления влажности.

Состав

Petrolatum, Lanolin, Cetyl Esters, Paraffin, Theobroma Cacao Seed Butter, Cera Alba, Сamphor, Menthol, Salicylic Acid, Vanillin, Parfum, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool, Geraniol, Citronellol.
Отзывы о продукте  1
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Анонимно
04.10.2018
Это просто божественный бальзам. Я часто о нем слышала, но не пробовала. А потом он оказался у меня дома в количестве аж 10 штук, ну как осень началась и стали сохнуть губы от отопления я начала мазать. и с первого же раза кайфанула. На ночь намазала утром губы нереально мягкиииие и увлажненные. таких наеврное никогда не было, даже когда на море жила. По началу губы как буд то в холодке, первый раз было не особо приятно, но сейчас даже это нравится. А вот эффект просто супер, никаких трещинок и сухости никода не будет. Кармекс просто находка, у меня в баночкх, мажу пальцем, думала не очень удобно, но потом поняла что даже лучше чем помадка