В избранное

Энроксил таблетки со вкусом мяса для собак и кошек 15мг 10шт

385
+3 балла
Способы доставки
Доставка курьером  15.08.2022
Самовывоз  16.08.2022

Инструкция по применению Энроксил таблетки со вкусом мяса для собак и кошек 15мг 10шт

Краткое описание

Синтетическое противобактериальное химиотерапевтическое средство широкого спектра действия из группы фторхинолонов II поколения.

Показания

Энроксил таблетки со вкусом мяса применяют для лечения собак и кошек при заболеваниях органов дыхания, желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы, инфекций мягких тканей и отитов, инфицированных ран и других заболеваний бактериальной и микоплазменной этиологии, возбудители которых чувствительны к энрофлоксацину.

Особые указания

Энроксил таблетки со вкусом мяса не предназначены для применения продуктивным животным.

Фармакологическое действие

Энрофлоксацин активен в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, в том числе Escherichia coli, Salmonella spp., Pasteurella haemolytica, Pasteurella multocida, Staphylococcus aureus, Staphylococcus hyicus, Streptococcus spp., Klebsiella spp., Pseudomonas aeruginosa, Bordetella bronchiseptica, Campylobacter spp., Corynebacterium pyogenes, Proteus spp., Mycoplasma spp., Brucella canis, Actinobacillus spp., Listeria monocytogenes, Haemophillus spp., Clostridium perfringens. После перорального введения энрофлоксацин хорошо всасывается в желудочно-кишечном тракте и проникает в большинство органов и тканей организма. Его максимальная концентрация в крови достигается через 1,5-2,0 часа и удерживается на терапевтическом уровне на протяжении 24 часов. Выделяется энрофлоксацин из организма животных в основном в неизмененном виде с мочой и желчью.
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым