В избранное

Эмульсия Emolium (Эмолиум) для сухой кожи головы 100 мл

Срок годности 31.03.2024
708
+7 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  05.07.2022
Самовывоз  05.07.2022
Самовывоз  через час
  • БрендEmolium/Эмолиум
  • ПроизводительSanofi-Aventis Sp.z.o.o
  • Страна производстваПольша
  • КатегорияЭмульсии для волос

Инструкция по применению Эмульсия Emolium (Эмолиум) для сухой кожи головы 100 мл

Краткое описание

Бренд Эмолиум (Emolium) - линейка косметических гигиенических средств для ухода за кожей детей и взрослых, обладает увлажняющим, смягчающим, регенерирующим и Специальная серия - уход за сухой кожей, склонной к раздражению и зуду Эмульсия для сухой кожи головы - уникальный продукт для смягчения сухой кожи головы детей и взрослых, в том числе для размягчения себорейных корочек. Благодаря специально подобранной формуле, восстанавливает естественную увлажненность кожи и способствует уменьшению раздражений.
Косметическое средство для детей с 3-х месяцев.
Все продукты серии Эмолиум содержат специальные косметические ингредиенты - эмоленты, являющиеся косметическими продуктами, совмещающими эффективные антиоксидантные, увлажняющие и регенерирующие компоненты, преимущественно природного происхождения. Они предназначены для комплексного ухода за сухой и поврежденной кожей тела, образующейся в результате агрессивного воздействия внешней среды или на фоне хронических кожных заболеваний. Регулярное использование эмолентов восполняет недостающие компоненты в коже и обеспечивает профилактику сезонных проблем, таких как сухость, обветривание и сильное шелушение, продлевает период ремиссии при хронических патологиях, включая псориаз, атопический или себорейный дерматит.
Для ухода за особо сухой кожей, которая склонна к раздражению и зуду, создана специальная серия эмолентов. В периоды обострения хронических заболеваний кожи или сезонной сухости, обусловленной длительным пребыванием на солнце, требуется использование эмолентов с повышенной концентрацией активных компонентов, в сравнении с базовой серией.
Эмульсия для сухой кожи головы: обеспечивает комплексный уход за сухой и воспаленной кожей головы детей и взрослых. Питает кожу, восстанавливая ее естественную влажность, уменьшает воспаление, способствует заживлению повреждений.

Показания

Увлажнение и уход за кожей головы:
- сухой и очень сухой;
- раздраженной и с повышенной чувствительностью;
- зудящей.
Рекомендуется также в качестве эмолентного ухода при применении препаратов, вызывающих сухость кожи.

Противопоказания

Применение Эмолиума противопоказано пациентам с повышенной чувствительностью к компонентам средства.

Особые указания

Все продукты Эмолиума дерматологически протестированы, не содержат красителей, гипоаллергенны.
Эмолиум не является лекарственным средством.
Перед применением эмолентов следует проконсультироваться с врачом на предмет степени сухости кожи, это позволит правильно выбрать необходимую серию Эмолиума.

Способ применения и дозировка

Нанести небольшое количество эмульсии на кожу головы. Равномерно распределить и нежно массировать. Можно применять сразу же после мытья головы, с любой частотой, по мере необходимости. Не смывать. Кратность процедур определяется индивидуально.

Состав

Aqua, Cetearyl Alcohol, Dicaprylyl Carbonate, Panthenol, Sodium PCA, Glucose, Urea, Glutamic Acid, Lysine, Allantoin, Lactic Acid, Propylene Glycol, Zea Mays Oil, Sodium Hyaluronate, Wheat Amino Acids, Phenox-yethanol, Ethylhexylglycerin, Polyquaternium-37, Propylene Glycol Dicaprylate/ Dicaprate, PPG-1 Trideceth-6, Ceteareth-25, Phytantriol, Disodium EDTA, Parfum, PEG-8, Tocopherol, Ascorbic Acid, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, Sodium Hydroxide.
Отзывы о продукте  2
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Евгения
06.04.2021
А мне с первого раза помог убрать зуд головы, сразу такой холодок и успокоение после мытья, после родов наверное гормональный сбой случился, зимой стали волосы так сильно выпадать, появился зуд, дискомфорт как-то, купила эмолиум потому что дочке купила эту серию для купания и эмульсию, мне очень нравится, спасибо производителям.
Толкачёв Дмитрий
07.05.2020
Не получил ожидаемого результата, зуд и раздражение практически не снимает, стоит дорого, эффекта ноль. Я разочарован.