2
В избранное

Мыло Ecofemin (Экофемин) жидкое для интимной гигиены 200 мл

Срок годности 31.03.2024
442
+4 балла
Способы доставки
Доставка курьером  01.07.2022
Самовывоз  завтра
Самовывоз  через час
  • БрендEcofemin/Экофемин
  • ПроизводительKemex A/S
  • Страна производстваДания
  • КатегорияМыло

Инструкция по применению Мыло Ecofemin (Экофемин) жидкое для интимной гигиены 200 мл

Краткое описание

Гигиеническое средство для интимной гигиены, благодаря кислой pH среде, оптимально подходит для интимной гигиены и поддержания оптимальных условий для нормофлоры слизистых половых органов.
При склонности слизистых к сухости и их повышенной чувствительности.
Поддерживает увлажненность слизистых.
При интимной эпиляции.

Показания

- При склонности слизистых к сухости и их повышенной чувствительности;
- При интимной эпиляции;
- Нежная консистенция и гипоаллергенность делает возможным использование мыла при склонности к аллергии, различных кожных заболеваниях, а также для деликатных гигиенических процедур у девушек и у женщин.

Противопоказания

Не выявлено.

Особые указания

Достаточно небольшого количества мыла для полноценной гигиенической процедуры. Уникальная дозирующая крышечка обеспечивает экономичное использование и застрахует от протекания, даже если флакон неплотно закрыт или перевернут. Дополнительную защиту содержимого флакона от загрязнения обеспечивает специальная мембрана.

Фармакологическое действие

Использование интимного мыла Экофемин - это деликатный уход даже при очень чувствительных слизистых. Причины просты: РН-показатель мыла 4, в его составе - молочная кислота, что оптимально для слизистых в интимной зоне. Мыло не содержит парфюмированных отдушек, красителей и консервантов.

Способ применения и дозировка

Рекомендуется применять так часто, как это необходимо.

Побочные действия

Не выявлено.

Состав

Вода, двунатриевый лауроамфориацитат, молочная кислота, натрий лаурет-11, кароксилат, натрий РСА, глицерил-даурат, лаурил-метил-глюцет-10, гидроксипропилдимониум-хлорид, ПЭГ 150-дистеорат, ПЭГ 14М, ЕДТА натриевая соль.
Отзывы о продукте  2
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Александра Барышникова
27.04.2021
Я недавно перешла на интимное мыло Экофемин, после того, как на мое прошлое мыло началась непонятная аллергия. В отличие от многих других средств, экофемин не содержит отдушек, которые и могут вызывать как ни странно раздражение. Мыло мягко очищает кожу, о сухости и стянутости или зуде в этих местах я уже и забыла.Также у экофемина поработвал естественный pH, мыло действительно по качеству отличается от многих других и продается в аптеках, правда цена немого кусается.
Потапова Алина
28.03.2021
При выборе любой уходовой косметики я всегда обращаю внимание на состав, так как у меня присутствует большая склонность к аллергии. Поэтому сразу отметила это мыло - экофемин, так как оно не содержит красителей, отдушек, и является гипоаллергенным, поэтому мой выбор на него и пал. Лично для меня мыло еще и очень удобно в применении, имеет крышечку с дозатором, поэтому лишнего не выльется. Первая баночка у меня уже несколько месяцев, при условии что пользуюсь им ежедневно. Заметила что стало меньше выделений, рекомендую.
Похоже, товар
отличный