Акция
В избранное

Масло эфирное Гвоздики 10мл

80
Способы доставки
Доставка курьером  послезавтра
Самовывоз  17.08.2022
  • БрендСибирь Намедойл
  • ПроизводительКомпания Сибирь Намедойл ООО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияЭфирные

Инструкция по применению Масло эфирное Гвоздики 10мл

Краткое описание

Гвоздика относится к самым древним известным пряностям. Еще задолго до нашей эры ее применяли в Индии, Индонезии, Китае. При дворе китайского императора существовал обычай, по которому чиновники, придворные и другие сановники, которым давалась аудиенция, обязаны были постоянно держать во рту гвоздику, чтобы не осквернять своего владыку нечистым дыханием. В старину широко использовалась для предупреждения инфекционных заболеваний – чумы и холеры. В ХII веке гвоздичные бутоны начали использовать как медицинское средство. Современные научные исследования показали, что гвоздика и особенно гвоздичное масло – очень сильное антисептическое и противопростудное средство. Гвоздичное масло получают путем водно-паровой дистилляции из цветов, листьев или бутонов цветков гвоздичного дерева.

Показания

Обладает обезболивающими свойствами, борется с кариесом и зубной болью, ускоряет рост волос, придает гладкость; снимает воспаление, устраняет акне и прыщи, оберегает летом от комаров и мошек.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость

Особые указания

Проверять аромат на индивидуальную переносимость

Способ применения и дозировка

Ароматизация воздуха: 1-4 капли масла гвоздики на 15 м², аромат "Новогодней ночи" – по 5 капель апельсинового и гвоздичного масел. Массаж: 5-6 капель масла гвоздики на 15 г растительного масла. Обогащение косметических средств: 2-3 капли масла гвоздики на 10 г основы. Ванна: 4-5 капель масла гвоздики. Аромамедальоны: 1-2 капли масла гвоздики

Состав

100% Eugenia Caryophyllus (Glove) Leaf Oil.
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым