4
В избранное

Крем-гель Isispharma (Исисфарма) Ruboril Expert M 40мл

Срок годности 31.10.2026
2 302
+23 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендIsispharma/Исисфарма
  • ПроизводительISISPHARMA
  • Страна производстваФранция
  • КатегорияКрем

Инструкция по применению Крем-гель Isispharma (Исисфарма) Ruboril Expert M 40мл

Краткое описание

RUBORIL Expert M (Руборил М, Isispharma/Исисфарма) Крем-гель для кожи, склонной к покраснениям, розацеа, куперозу, 40мл.
ISISPHARMA (Франция) - международный эксперт в восстановлении и поддержании естественного физиологического баланса кожи. Бренд специализируется на разработке и внедрении инновационных продуктов в области дерматологии и эстетической медицины. Вся продукция производится во Франции по стандартам GMP, что дает уверенность в качестве и безопасности каждого продукта бренда.
RUBORIL - это комплекс средств по уходу за чувствительной, воспаленной кожей, склонной к розацеа, покраснениям, куперозу. Сочетание успокаивающих и защитных компонентов помогает восстановить коже ее естественный баланс, это подтверждено лабораторными и клиническими исследованиями. Для достижения наилучшего результата ISISPHARMA рекомендует полный комплекс средств RUBORIL для очищения, ухода и последующей защиты вашей кожи.
RUBORIL Expert M - крем-гель для нормальной и комбинированной кожи лица, склонной к розацеа, покраснениям, куперозу. Эффективно уменьшает покраснения и препятствует появлению сосудистых звездочек. Улучшает капиллярный кровоток, укрепляет сосудистую стенку, снимает отек тканей. Свежая и легкая текстура адаптирована для нормального или комбинированного типа кожи. Высокая концентрация синергичных активных ингредиентов уменьшает покраснения в течение 4 недель, увлажняет и питает, успокаивает и снимает ощущение дискомфорта надолго. Комплекс активных ингредиентов действует на всех стадиях образования покраснений.
Активные ингредиенты RUBORIL Expert M и их свойства:
1. Бета-CALM complex - уменьшает покраснения в течение 4 недель. Это 4 активных ингредиента для усиления защитной функции кожи и устранения причины покраснений:
- Экстракт дрожжей + растительные экстракты: защищают и укрепляют капиллярные стенки, улучшают микроциркуляцию;
- Витамин В3: усиливает защитную функцию кожи, оказывает противовоспалительное действие;
- Бетаин: поддерживает естественную влажность эпидермиса;
- Бетаглицирретиновая кислота 1%: оказывает противовоспалительное действие;
2. Фосфолипиды + Воски Жожоба, Мимозы и Подсолнечника + Рыжиковое масло - увлажняют и питают кожу.

Показания

Для нормальной и комбинированной кожи, склонной к покраснениям, розацеа, куперозу.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость к компонентам средства.

Способ применения и дозировка

Наносить тонким слоем два раза в день(утром и вечером) на чистую сухую кожу лица.

Побочные действия

Не обнаружены.

Состав

AQUA (WATER), CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BETAINE, BUTYLENE GLYCOL, PENTYLENE GLYCOL, ACACIA DECURRENS/JOJOBA/SUNFLOWER SEED WAX POLYGLYCERYL-3 ESTERS, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, GLYCYRRHETINIC ACID, CETYL ALCOHOL, NIACINAMIDE, PANTHENOL, CHLORPHENESIN, C12-16 ALCOHOLS, CITRIC ACID, CARBOMER, OCYMEN-5-OL, CAMELINA SATIVA SEED OIL, ESCIN, SODIUM HYDROXIDE, POLYSORBATE 60, SORBITAN ISOSTEARATE, GLYCERIN, PALMITIC ACID, HYDROGENATED LECITHIN, RUSCUS ACULEATUS ROOT EXTRACT, AMMONIUM GLYCYRRHIZATE, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, HYDROLYZED YEAST PROTEIN, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, SODIUM CITRATE, ASCORBIC ACID.

Условия хранения

T=+(15-25)C
Отзывы о продукте  4
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Серова Ксения
01.04.2020
Покупала этот крем дважды. Сначала был в одном объеме и слегка желтоватый, потом везде стал продаваться в другом объеме и белый. Уточняла у производителя в соц.сети, сказали, что так и должно быть, оба крема оригинальные, просто слегка изменился состав для большей эффективности. Мне чисто визуально больше понравился второй крем. А так оба прекрасно справлялись со своими функциями. Были покраснения вокруг крыльев носа и слегка на щеках. Довольно быстро они ушли. Кожа стала ровнее, более увлажненной, здоровой и как будто сияющей. Мне даже кажется, что год назад я выглядела старше, чем сейчас из-за видных сосудиков на лице. Это не единственный мой крем из этой линейки. Но этот расходуется быстрее, чем остальные, потому что использовать его нужно два раза в день. Крем Французский и по-настоящему эффективный, поэтому цена его полностью оправдана. Кстати, я его всегда покупала дороже, чем на Здравсити) Теперь буду знать где заказать, так как скоро он у меня закончится.
Гость
27.02.2019
Крем очень хорошо справляется с куперозом, даже не ожидала. Купила ещё RUBORIL EXPERT INTENSE крем-гель для локального нанесения, сеточка стала бледнеть быстрее. Рекомендую!
Похоже, товар
отличный